EndlessSkies37 (staysane71) wrote in oni_zaebali,
EndlessSkies37
staysane71
oni_zaebali

Categories:

Люди приходят и уходят, и только земля способна выдержать все страдания.

Kursaal Flyers
«Kursaal Flyers» на Яндекс.Фотках

Сегодня достал на толкучке вот эту книгу. Научной фантастики. приятно узнать,что несмотря на то , что сборник был выпущен в Америке, в него включены произведения наших советских фантастов, Булычева и Стругацких. Величайшие были писатели. Были есть и будут. Вообще, от фантастики веет теплом, которое согревает душу и сердце. Беда в том, что для того чтобы согреть наши сердца, нужно какое-то фантастическое количество тепла и света. И в конечном счете , все равно окажется недостаточно. Все равно останутся те , у кого эти сердца так и остались замерзшими, как у Кая из снежной королевы. Все равно останутся те, кто так никогда и не почувствует, что биение наших сердец взаимосвязаны, мы одно целое.

Сегодня украинские солдаты направляют свои колонны в Крым на войну с русскими солдатами. Причем, обе армии толкают в спины те , кому совершенно эти солдаты безразличны. Кому, лишь нужно разжечь эту бессмысленную, никому не нужную войну. Войну, в которую будут, по всей видимости, вовлечены американские и натовские воиска. Исламский мир вполне открыто заявляет, практически в один голос, что в случае этой войны будет на стороне России.

Альберт Пайк предсказал 3 мировые войны. Причем 2 предыдущие сбылись с точностью в 100%. Третья, должна произойти именно сейчас, и в противостоянии с исламским миром. Крым был выбран не спроста для точки инициации этой войны. Там в достаточном количестве и мусульман и православных и военных кораблей США.

Беда в том, что все это будет делаться нашими руками. И мы - простые люди , так никогда до конца и не поймем, что были втянуты, в то, что мы могли остановить в самом зачатке. Остановить путем неучастия в этом бреде. В этой запланированной заранее войны. Которая нам совершенно не нужна, она нужна тем кто заказывает музыку Путиным и Баракам.

Как славянин , буду молиться, что бы солдаты и люди одумались и не поднимали оружия друг против друга. Это не наша война. Пусть воюют путиноиды, майдауны, буши, обамы и всякая чубайсина друг с другом. А нам хватит воевать, пора жить, строить нормальную жизнь для себя и наших детей.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →