lemur_girl (lemur_girl) wrote in oni_zaebali,
lemur_girl
lemur_girl
oni_zaebali

Новые приключения Лемуровны. Автомобильный заёб.

А вот кто эти люди, которые в шесть утра, когда все торопятся на работу, едут себе 25 миль в час по дороге где указатель гласит 35 миль? Это хобби такое чтоле?

Я сегодня утром обнаружила себя в подобной ситуации. Чел передо мной, ехал чуть быстрее пешехода, в шесть утра на совершенно пустой дороге. Я наверное минут 15 плелась за ним: ну мало ли, может придёт в чувство. Потом моё ангельское терпение лопнуло и я обогнала этого почтенного господина по встречке, вежливо показав сигнал. Чем привела вышеуказанного господина в неистовую ярость.

Господин втопил за мной, непрерывно сигналя в гудок. Он так и ехал за мной до моей работы, непрерывно нажимая на гудок своего автомобиля. На перекрёстках он становился за мной и изображал всевозможные мелодии своим гудком. Автомобилисты вокруг меня, заёбанные этим пидорасом господином, начинали тоже гудеть, уже ему, ибо заебал не только меня но и всех вокруг, соответственно.

После такого торжественного эскорта до самой моей работы я задумалась. Кто эти люди, которые не ленятся встать в шесть утра чтобы заёбывать окружающих? Ведь если бы ему надо было на работу то думаю он бы ограничился традиционным факом в окно, ну гуднул бы пару раз, но потом бы поехал туда куда ему нужно, со скоростью улитки? Я в растерянности.
Tags: День Опездола, ах ты гадёныш, да ты ахуел блеать, женщина за рулем, удар палкой в бамбуковой тишине, умный мальчик/далеко пойдёт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments