st_pride (st_pride) wrote in oni_zaebali,
st_pride
st_pride
oni_zaebali

Category:

снег на улице, снег в пизде.

сцуко, ну как же заебала эта зима. ладно на улице, хер с ней, но на работе это уже перебор. включаем фантазию и читаем очень внимательно. прихожу как обычно на работу. захожу в комнату к юристке. сидит сука на кресле, печатает херь какую то на компе. ну, я как обычно подхожу к ней, разворачиваю мордой к себе, нагибаю ей башку в низ, и  рукой лезу ей под юбку. со стороны спины, мимо жопы. жопу пропускаем, лезем пальцами в пилотку. напоминаю - юристка сидит на кресле, согнута вперед, башка ее у меня между колен, моя рука через ее спину, жопу, лезет в ее пилотку. ну, казалось бы обычный производственный момент. так вот, поюзал я там пару минут, потом руку вынимаю, и что же я бля вижу на пальцах? какая то белая субстанция, хлопья, не хлопья, короче очень снег напоминает. ну вот еб вашу мать! приличная молодая женщина, муж такой интеллигентный, тоже на нашей фирме работает, ребенок есть у них - и на тебе, в пизде полный бардак и заморозки! ну как так можно?

ничего я ей конечно на это не сказал, но настроение напрочь испортилось. резину, сука еще заменил на летнюю, хер проедешь с утра. короче весь день на смарку.

завтра к бухгалтерше зайти надо, у нее климат проверить. такие дела пацаны.
Subscribe

  • Пиявкин

    забань Падсела и Фоксю, невозможно терпеть! Я не могу.

  • (no subject)

    предлогаю прастое и изящное рещенее праблемы пресловутово памятнека: изваять абоих, в позе рабочево и калхознецы, а в место церпа з молотем они…

  • смыслы

    Есть такой особенный вид ишаков - которые думают, что они-то не ишаки. И вот среди вот этого вот сонма интеллектуалов завелася привычка потреблять…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments