dermoglot (dermoglot) wrote in oni_zaebali,
dermoglot
dermoglot
oni_zaebali

Categories:

Человек, который хотел приключений

Однажды человек захотел приключений. Ему надоело сидеть дома, сложа руки и уткнувшись лицом в монитор. И тогда он решил во чтобы то ни стало отправиться в отпуск. Но поехать не на дачу, а куда-нибудь далеко-далеко, за границу. И он начал копить деньги, полгода не ел и не пил, не включал свет в квартире и вообще жил на чёрной лестнице. Даже на работу перестал ходить, так копил. Правда потом понял, что так не накопит ничего и вновь начал ходить на работу.

За полгода накопил целых десять тысяч и пошёл делать визу. Сделав визу, человек обнаружил, что денег мало. И он снова начал копить. Не появлялся дома, квартиру сдал десятку узбеков за 15 тысяч в месяц, сам жил на детской площадке во дворе, однако пошёл дождь и человек перебрался вновь на лестничную клетку. Спустя два месяца голодный, холодный, худющий и злой он решил - всё, пора. Выгнал тупых узбеков, сел на кухне на пол и стал считать деньги. Насчитал целых 60 тысяч. Обрадовался, сел выбирать, куда ему слетать.

Включил программу "Орёл и решка", стал пересматривать старые выпуски. И порешил он в итоге полететь в Японию. Но на Японию не хватало, человек отправился в ВТБ 24 и взял кредит ещё на 30 тысяч. Потому что больше не дали. На самом деле не дали бы и 30, просто он расплакался и работница банка его пожалела.
И вот сидит человек вновь на кухне, пересчитывает деньги, уже успел взять на работе отпуск, купить билеты на самолёт,  завтра вылетать...
И решил человек перед сном включить телевизор посмотреть, сто лет его не включал. Включил телевизор, а там новости. Катя Андреева смотрит на него с голубого экрана строгим взглядом и чуть ли не со слезами на глазах говорит:
- Не езжайте  в Японию...
- Почему? - спрашивает человек.
- Там Годзилла вышла из океана и разрушила пол Токио. Люди в панике, катастрофа...
- Может, в Турцию? - спрашивает человек.
- Нельзя в Турцию, - отвечает Катя. - Там беспорядки на улицах, митинги, волнения, катастрофа, такая катастрофа...
- Египет? - с надеждой спрашивает человек.
- Ни в коем случае, там фараоны восстали из своих пирамид и устроили революцию. Везде трупы, кровь, бесчинства...просто катастрофа...катастрофа такая...
- А куда? - спрашивает подавленный человек.
Катя Андреева растягивает губы в улыбке и отвечает:
- В Крым, съездите обязательно в Крым.
- Но... - пытается возразить человек.
Катя его перебивает:
- Езжайте, езжайте, вам понравится...Я вам уже билеты в Аэрофлоте для вас купила...
- Но...я..
Катя делает грозный вид и как рявкнет:
- Езжайте, я вам сказала, скорее! - и протягивает человеку через экран два билета на самолёт.
Человек берёт их неуверенно, Катя влезает обратно в телевизор и снова с улыбкой на лице говорит:
- Удачно отдохнуть, всего хорошего, - экран телевизора гаснет.
Человек сидит некоторое время в оцепенении, теребит в руках билеты Аэрофлота, затем встаёт, берёт в руки уже собранный чемодан и выходит из квартиры.
Уже внизу, пройдя около ста метров, он останавливается и оборачивается назад. На него смотрит серый мрачный дом, на лавочках сидит молодёжь, попивает что-то из баночек и разговаривает. Один говорит другому:

- А меня с работы уволили!
- Меня девушка бросила, - парирует другой.
- А у меня больше деда, нет, помер вчера, - отвечает третий.
Подходит четвёртый, улыбается такой весь и отвечает всем троим:
- Да ладно вам, ребята. ЗАТО КРЫМ НАШ!!!

Человек тяжёло вздыхает, руки его опускаются, билеты Аэрофлота вываливаются из рук, лицо наливается кровью. Человек открывает рот и начинает кричать:
- Да ну вас всех нахуй! Заебали, блядь, пидорасы!
После этого он бегом оказывается у ларька, покупает бутылку водки, выпивает её, начинает смеяться и блевать, блевать и смеяться, после чего падает замертво.

В небе из-за туч вырисовывается огромное солнце, медленно оно приобретает черты лица Кати Андреевой, которое трансформируясь, то становится лицом Киселёва, то Путиным, то Сергеем Шойгу, то Лавровым... Затем оно снова возвращается в состоянии Екатерины Андреевой, её губы расплываются в улыбке и она говорит ласковым голосом на всю Россию:

- ЗАТО КРЫМ НАШ!!!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments