tw0_weeks (tw0_weeks) wrote in oni_zaebali,
tw0_weeks
tw0_weeks
oni_zaebali

Categories:

Хотите жить с блядью?

Сейчас слушал Соловьева на вестифм. Он пригласил к себе какого-то параноика, который рассказывал про чипы, которые американская разведка вставляет в устройства по всему миру, чтобы следить за всеми. Ну это похуй.
Короче, зашел разговор о бытовом применении подобных технологий и один из слушателей написал СМС, что поставил программу-шпион на ноут жены и развёлся, на что ведущие ответили, что-то вроде меньше знаешь - крепче спишь, и не надо следить за женами.

А я вот хочу сказать идите нахуй! Жить с блядью, но со спокойной душой, может только такой же блядун. Самец бляди, если по-научному. Или идиот, которому абсолютно похуй на жену. С кем она, в безопасности ли она, не болеет ли какой хуйнёй тот ее любовник, которому она лижет анус?
Также совершенно очевидно, что брак с блядью рано или поздно развалится. А учитывая практику в наших судах, мужчина может быть абсолютно уверен, что его дети будут жить с его бывшей женой-блядью и ее новым мужем-извращенцем любителем блядей. Её новый хахаль будет трогать ваших детей!!1АДЫН

И после этого вы будете упрекать дальновидных мужчин в желании перестраховаться, чтобы не попасть в такую ситуацию? Ну, идите нахуй тогда ещё раз.

п.с. - И ещё раз идите нахуй.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →