dermoglot (dermoglot) wrote in oni_zaebali,
dermoglot
dermoglot
oni_zaebali

Categories:

Заебала грязь на улице и засранные кеды "динамо"

Мне бабушка на День Защитника Отечества, которое мне не упёрлось ни в один орган, в марте подарила белейшие динамки, пытающиеся косить под классические высокие кеды. Запарилась, съездила на завод, купила, даже с размером не прогадала, что удивительно для её возраста. Я благодарнул бабушку, ведь обувь я купить себе сам не в состоянии, как и одежду, поскольку нищеброд и деньги - всё в семью, семью, семью. Я уже с рваными мудями на джинсах хожу пятый сезон сериала "Эти джинсы надо выкинуть нахуй". Поэтому кедам был рад как негр освобождению от рабства.


Однако, кеды белые. Белоснежные как героин. Белое мне носить нельзя - засру в миг, не успеешь и поссать сходить. Поэтому не котирую белое, арийцы печально мрачнеют. Но подарки - не отдаркки, а динамки - не отдинамить. Всё-таки обувь, в которой можно на улицу выползти, а не сидеть босиком годами дома. Носил я динамо с удовольствием, они были мягкие как стог сена в селе Кукуево и одновременно удобные как master card. Я умудрился не засрать их в слякоть и проходил словно в новых аккурат до сегодняшнего дня.


динамо

Утро выдалось ущербное, мокрое, хлюплое, сонное и осенне-депрессивное. Я бежал к транспорту с закрытыми глазами, как неожиданно передо мной вырисовалась дилема, как говорит Децл. Впереди - поле, по середине пешеходная дорожка, залитая летним питерским ливнем. Справа и слева трава, обегать поле некогда - впереди маячит маршрутка. Ну, думаю, точнее не думаю - просто ринулся напролом, как динозёвр, спешащий добыть себе добычу. Однако, я проебался. Земля оказалась нихуя не ровной, не твёрдой, а каким-то ссаным болотом, втягивающего меня по самые яйца внутрь. Чуть не оставил динамо я в земле грешной, однако сам Господь Бог протянул мне свою ручищу и вытянул из этого говнища.


Оказалось, в дерьме я почти с ног до головы. Будто я только что сражался с Великим и Ужасным Дерьмодемоном, и он победил меня. Джинсы, кеды - всё пошло по пизде. Рядом был газон, я сел на него и заплакал. Шучу. Не заплакал, зарыдал. И стал вытирать редким подорожником кеды. Зрелище было печальное и удручающее, поэтому проходившая мимо публика не аплодировала, а лишь ехидно насмехалась.


Как я ехал в маршрутке - разговор отдельный. Сидячих мест не было, как обычно и бываем утром в транспорте, за которые ты отдаёшь свои кровные 36 рублей. Я был весь в говне, люди смотрели на меня как на говно. Надо заметить, я привык, что люди смотрят на меня как на говно, я тоже на них так смотрю, ведь люди и есть ёбанное говно, но тут я был в говне в прямом смысле этого слова. Хорошо, хоть наушники ебашили. Набилось народу словно бабок в трамвай, пиздующих на Народный рынок. Время пришло выходить - понял я это интуитивно, поскольку стёкла запотели, а из-за чистых людей было ни хера не видно. Я протиснулся вперёд, размазывая своё говно по окружающим. Все стали кудахтать. В пизду, думаю, нахуй пройдите.


Стал открывать дверь, а маршрутка ещё не остановилась. Но я тупой и не понял этого. Поэтому тянул с силой дверь на себя, а второй рукой решил подержаться за поручень. А за этот поручень держалась рукой сидящая рядом бабка. Маршрутка резко затормозило, меня тряхануло и я резко рукой со всей дури въебал рукой бабке. Та, я ебать, тебя ебать, Дерьмодемон ты хуев ну и всё в таком ключе. Сука, да ебись оно конём, выпрыгнул из этого ада и был таков.


А сказать я хотел следующее - поддерживайте отечественного производителя, покупайте московские динами, они пиздатые як горилка и сало. Даже если белые и вам придётся сражаться с Дерьмодемоном.


Вот такая вот утренняя оказия, например. А у вас всё нормально, никто говном не измазался?
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

Recent Posts from This Community