lemur_girl (lemur_girl) wrote in oni_zaebali,
lemur_girl
lemur_girl
oni_zaebali

Category:

Ёбаный банан или очередные секреты красоты от Лемуровны

Значит захотелось мне волнистых, блестящих и мяконьких волос вместо ебучей проволки на голове. Давай читать блоги красоты и фей волосатых голов. Все хвалят масочки из банана и яйца.

Почитав отзывы я замутила яйцо с бананом и мёдом. Закрутила всё это дело в полотенце, вечер был многообещающим. Так и представляла себя златовлаской через час.

Через час я попёрлась смывать это богатство.

Ну что я могу сказать. Когда я смывала эту масочку в раковине, волосы действительно казались мягкими и шелковистыми. Правда забило раковину банановыми сгустками, но это же хуйня! Каково же было моё удивление когда в зеркале я увидела красную рожу с кусками банана в волосах. Мало того. Яичницей- запёкшейся микроскопическими кусочками к каждой волосине аки гигантские гниды.

Хуйня, подумала я, сейчас я вычешу особо большие кусочки и будет зоебись. Расчёска забилась липким, маринованным бананом и яичницей через две минуты. Смыть липкую хуету не получалось. Ни с расчёски ни с волос. Чем больше я чесала волосы тем больше осклизлых катышков покрывали их.

Я была в западне! Мне же через час на работе надо быть! Тогда я взяла средство для мытья посуды, которое для машины и им помыла башку. Волшебство! Оно растворило все скользкие катышки как и часть моих волос.

Заебали народные рецепты и те кто ими делится. Они же сами никогда это не пробовали, просто, пишут от балды. А я тут сижу, вмащиваю банан в скальп. Пиздец какой-то, прости меня Господи!
Tags: два кило мозгов, липкая лужа, приму в дар велосипед, у меня ничего нового
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments