Mixtura verborum (smmv) wrote in oni_zaebali,
Mixtura verborum
smmv
oni_zaebali

Застолбить!

Вот что заебало. Определенный типаж мужчин и женщин. Встречаются в жизни, но особенно затейливо выглядит это в жж.
Ситуация. Пишешь ты в одном жж комментарии, давно пишешь, несколько лет, там свой стиль общения и приколы, блевничок принадлежит мужчине (это важно), у мужчины появляется дама сердца, внезапно она начинает отслеживать все комментарии, отвечать на них, читать нотации, указывать на ошибки, пытается как бы тонко подъебнуть, юзер-хозяин журнала молчит, очевидно тщеславно умиляясь сему факту или побаиваясь обидеть свою даму, ну ясно дело больше я там не пишу, однако забавно то, что у меня в днявочке он пытается общаться в том же стиле, что и раньше. Она, видимо, еще не отслеживает его комментарии в чужих журналах.
Так вот, собственно сабж: заебывает бабское смешное желание показать - оно мое! и так все видят и знают, смысл этих трепыханий мне совершенно не понятен, особенно в виртуальном пространстве. Лицемерие тайных бегателей по личкам и чужим жж тоже заебывает, будь собой, блять, и там и там.
ЗЫ: Очень напомнило незабвенного юзера-легенду ОЗ. Зеркальная была ситуация. Представляю, что бы было сейчас в комментах, если парочка не рассталась. Кстати, бггг.
Tags: в жутких розочках, ещо один пулемётчег, самец тупой пизды, урфин jews и его деревянные каменты, я зигую дорогая редакция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments