Жорж Вандерфальд (wanderfald) wrote in oni_zaebali,
Жорж Вандерфальд
wanderfald
oni_zaebali

Мегафон заебал

Значится ситуация таковая, что бабушка купила внучке айфон, потому что в школе у всех есть айфон, а у неё нет айфона, ну и чтобы ребёнок не чувствовал себя изгоем, бабушка купила внучке айфон. А подключать и оплачивать услуги связи стало быть выпало мне.
Так вот летом внучка отдыхала в испаниях, а айфон я не проплачивал соответственно этот период. А вчера вытащил из ящика письмо, что я им должен чуть меньше чем дохуя денег, потому что не платил, и даже пени какие-то начислили. О том что эти пидарасы собираются вернуть мне мои тыщу двести за неоказанные услуги, и два года уже не возвращают, ни слова. Таким образом, желаю Мегафону, в целом, и С.В.Герману, в частности, непроходимых запоров, перемежающихся с непрекращающейся диареей.
Чтоб два раза не ходить, хочу сообщить, что так же заебал яндекс-кошелек, который позарился на мои два рубля и тридцать семь копеек, прислал уведомление, что я не пользовался кошельком два года и теперь он собирается у меня эти деньги забрать себе. Спасибо за предупреждение, пожелания такие же как и мегафону.
Я кончил. Всем спасибо за внимание.
Tags: тег
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments