loona09 (loona09) wrote in oni_zaebali,
loona09
loona09
oni_zaebali

всех с законным четвергом.

1.воистину говорю - заебали все едоларами. рублём падающем тоже. это типа одни алигархи и типа стонут - чо куда вложить чтоб не пропало. а посколь в камуне и не только все алигархи типа падселки, это шоу дебилов раздражает.
2. америка тоже заебала. кроме Марка Твена и Джона Стейнбека нихуя в этом потреблядском полицейском гадюшнике нету. с деньгами там хорошо. а с деньгами везде хорошо. лучше на бали или в тае. мой бывший сидит на бруклине, уехал туда, думал, бинго словил, авотхуй.
и заебала эта пандемонская страна ещё тем, что сука лезет на другие континенты свои говняно-денежные вопросы решать. сука, полушарие другое, дык нет - надо впиздится и в афганистан, и доебать ирак с ливией, и в египте настрать, и хохлам жадным тупорылым мозги выебать. у вас блять венесуэла, уругвай, парагвай - вот и ебитесь на своём участке гниды хуевы. про японию с вьетнамом просто умолчу.
3. заебало что на шайку мировых алигархов нет ленина.
4. и собственно, ежели это потреблядское гнойное типа человечество, которое выродилось до айфонов, сгорит в ядерном пламени, это будет достойный логический конец мирового аморального современного пиздеца. сатанисты блять в калифорнии получили законное право в храме рождество отмечать. ебанулись все нахуй.
аминь.
Tags: в церковь сходили, верный член, возвращение гигантской мухи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →