Тэк (piyavking) wrote in oni_zaebali,
Тэк
piyavking
oni_zaebali

вебтрансляци эти важны событи


Tags: генная инженерия, заебали обзываца, здравствуйте мартин алексеевич!, и мтьтпрь(...), из динамиков льётся поп-музыка, интеллект дельфина, кнопка "ПУКС", малафья сразу полилася, на моём уютном столике, наимся жабунят, настоящие ниндзя не пукают, не смей меня щекотать, неуловимый джо, новости фармакологии, ну и починить крышу, оба мудаки, опять скрипит потёртое седло, осклизлыя ноги, остановите Землю я сойду, остапа пронесло, от хлеба с овощами не толстеют, оттеночный шампунь, планирую не меньше 200, полный череп жидково поносу, полтора яйца, приму в дар велосипед, про бухло, проказник Мартын, проказница-мартышка, расхуячено!, сказка об отважном ниндзя, ушиб гланд, шиши мыши жареные гвозди, я ебусь
Subscribe

  • Заебал запрет писать в коммунку о политике

    иначе бы я написал, как меня заебало это ебло непонятной национальности, которое переебошило всю Москву и снова устраивает нам домашние блять…

  • НГ с незнакомыми

    В Фейсбуке незнакомый чел пригласил на вечеринку на снятой на НГ хате. )) Это очень соблазнительно, учитывая, что его друзей я ваще не знаю тоже. Но…

  • Никогда бы не подумала что напишу это

    Заебало не работать. Сломала руку, теперь сижу 2 недели уже дома дую в хуй. Реально хуёво. Скучно, не радуют уже даже наркотические препараты…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments