Цингара (_zingara) wrote in oni_zaebali,
Цингара
_zingara
oni_zaebali

Блядь, заебали все, мой, который не дает мне пить пиво, "подружки", которые, суки, обещали приехать навестить меня после пластической операции - сучки предпочли бухалово посиделкам с человеком, страдающим от болей, блядь, ненавижу, суки говорили, ой, мы обязательно к тебе приедем, а потом то одно, то другое, тока, мрази, и рассказывают, с кем там они трахались и какой коньяк пили, уебанки несчастные. И этот еще говорит: "Не хочу пиво пить", я ему отвечаю: "Я хочу", а он возмущенно заявляет: "Нет, не куплю я тебе пиво". Ссука, посидел бы он один в пустой квартире целый день, весь в бинтах кровавых. И вообще, хоть бы одна сучара позвонила, пригласила куда или приперлась бы ко мне. У-у-у, гаденыши, ненавижу!!!!!
Subscribe

  • (no subject)

    пользуясь случаем хочу передать привет всем киевлянам, особенно придурку и этой кисоньке няшной, забыл как зовут, камон, вспоминай!!

  • Чудовищно раздражает

    Опять полстраны дебилов и дегенератов говорило вчера о грёбаном футболе. Болельщики...переживают ... За что вы, дебилы и моральные уроды, болеете?…

  • ебучие гипермаркеты

    Почему в больших магазинах типа Ашана в 7 вечера в будни уже как Мамай прошел? Тупо не купишь хлеба или выпечку. Седня не смогла купить овощную…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments