lemur_girl (lemur_girl) wrote in oni_zaebali,
lemur_girl
lemur_girl
oni_zaebali

Пару дней назад на приём к моему врачу пришла семья украинцев: мама с 16-ти летним сыном.

Сын любит играть в баскетбол и месяц назад получил травму колена, смещение коленной чашечки. Они сначала пошли к какому-то другому врачу, который запретил мальчику играть пока всё не рассосётся. Мальчик всё-таки не послушал врача, попёрся играть в баскетбол с пацанами и естественно всё усугубил. Какое-то время скрывал от матери но разве от мамы что-то утаишь?

Мама, рыдая привела мальчика на приём, мальчик зол на весь свет, на маму особенно.

Я избегаю украинских пациентов как могу. Прошу американских коллег помогать им, ибо каждый раз когда они узнают что я русская то начинается.

В этот раз, избежать не удалось. Пришлось общаться.

Сначала я начала беседу на английском, но мама "раскусив" меня заговорила со мной на русском языке. Естественно что я тоже перешла на русский и спросила у мальчика что-то на русском. Мама Богдана вознегодовала:" Богданчик не понимает по русски! Мы с ним ходим в Украинскую Церковь и там говорят только на Украинском!"

"Я всё понимаю" проблеял Богдан.

И началось. Мама начала прессовать меня что Богдан не понимает, Богдан что он понимает, я заебалась с ними обоими. Мне, если честно, похуй. Просто, если ты предпочитаешь говорить на английском, то и говори на нём. А когда начинается вот это вот, один говорит на русском другой типа не говорит, на хуя вообще со мной начинать общаться на русском а потом делать вид что я чуть ли не матом к Богданчику обращаюсь?!

Короче, меня заебали хохлы с ихними комплексами. Непонятно, зачем вообще затевать этот сыр-бор? Типа говорить и понимать английский это заебись а русский типа хуёвый язык какой-то? Казалось бы, вот заговори я с Богданом на итальянском и он бы понимал, мама бы была очень довольна. А тут какой-то русский, блеа.

Очень неприятное впечатление оставила мама Богдана.

А вчера, вдруг звонит на мой телефон девушка с фронт деска. Говорит, мама Богдана очень вас просит. Я спрашиваю зачем? Я, говорит, ей предложила аппойнтмент в следующую среду, но она хочет завтра, говорит что ты ей поможешь.

Я сказала:" Скажи этой женщине что я ушла. В следующую среду нормально".
Tags: американци отакуют, да вы заебали, не смей меня щекотать
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments