lemur_girl (lemur_girl) wrote in oni_zaebali,
lemur_girl
lemur_girl
oni_zaebali

Меня заебало что с людьми просто невозможно стало договориться о встече.

Не буду томить, сразу расскажу о собственной ситуации. Завтра у меня выходной. Два дня назад договорилась с подругой что приеду в гости с подарками. Живёт она в хуево-тутуево так что прошу учесть ещё и этот момент, что мне до неё переться в рабочий день почти 2 часа.

Говорю: Я тебе позвоню после работы в Среду чтобы уточнить во сколько приехать. Да, весело отвечает падруга, ай эм со эксайтед!

Ну и чо. Звоню сегодня после работы, эта аффца не берёт трубу. Оставила ей сообщение в 8:30 примерно. Попросила перезвонить.

Сейчас уже пол двенадцатого ночи, она естественно не перезвонила. Ну и что это значит? Ну не хочешь, не можешь и так далее, ну так и скажи, не? Меня просто выбешивает когда люди не ценят моё время. Я тоже бывает передумываю встречаться. Но хотя бы имею совесть позвонить и сказать что заболела или ещё чо наврать.

Меня это заебало потому что это не единичный случай. Люди как-то охуели в последнее время.

Не знаю что делать.

Если бы я жила в России или в странах бывшего СНГ, наверное оборвала бы отношения с таким человеком. Но в моих местах обитания более-менее нормальные люди встречаются весьма редко и она одна из нормальных. Мне жаль её потерять как подругу но в тоже время мне кажется что как-то не очень хорошо она со мной поступает.

Может я фрик какой-то, но как по мне, если договорились о чём-то то или умри и делай это или хотя бы дай знать что не будешь этого делать как только понял это. А вот так.. детский сад какой-то. Мне обидно что люди не ценят моё время.
Tags: замкадыши, пощу заеб, твой Ашот, у данко опять сердце зачесалось, чот растрогалась, это он зачем так сделал?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments