flickering4 (flickering4) wrote in oni_zaebali,
flickering4
flickering4
oni_zaebali

Categories:

Заебали принцессы

Возвращаюсь только что с работы, значит, спускаюсь в метро и сажусь в приличный вагон с кондиционером (вообще-то по моей ветке только такие и ходят) между двух симпатичных особ. Вагон полупустой, но я всё-таки примостился между брюнеткой модельной внешности, лет 22,  с перехваченными сзади волосами в шикарную косицу и женщиной лет 40, щебечущей весело по телефону - загорелое, вкусное тело, которое только у гомосека ОЗ не вызывет желания.

Трёхместная такая скамейка и я в малине: уткнулся в свой телефон, изучаю последние новости, залез в ЖЖ, спортивная брюнетка наблюдает, что я читаю, я краем глаза смотрю на её девайс. Женщина справа не перестаёт счастливо щебетать по своему телефону с какими-то своими не совсем умными подругами, побывавшими где-то в разъединённых штатах Латинской Америки.

И вдруг перед Киевской моделька вдруг встаёт и собирается выходить, а потом... гмм! садится.
Проезжаем Киевскую.
Я уж было подумал, она торопится на поезд, куда-нибудь на Запад, и - передумала!.. Щас поедет к подруге или ещё куда - мало ли у принцесс подруг и друзей... И - на тебе!
"Ёбаный в рот!.. Что за хуйня!.." - кондиционер гонит на меня не что иное как пук этой симпатичной девахи.
"Девочка!.. Ты что себе позволяешь!" - рвётся во мне крик.

Слабенький такой пук, конечно, и вонь, конечно, терпимая - ананас какой-нибудь съеденный несколько часов назад, но, блядь, в Макдональдс не нужно было заходить!
Я мельком глянул на неё.
Наглая, сидит в углу -  как ни в чём не бывало. Немного сжалась, естественно... Но, блядь! уверенная, как принцесса на горошине!
Вот - сссссука!
Попадалово!

Запах естественно дошёл до смуглой бабы, которая к этому времени отложила телефон и читала, точнее, пыталась читать книжку.
Благородный джентельмен flickering4 невозмутимо обращает свой лик на неё и упирается в её глаза мёртвым взглядом своих чёрных очков: "Мадам, что вы себе позволяете?"
Мы смотрим друг на друга.
Во взгляде её глаз выблёскивает одно: "Что вы себе позволяете, месье!"

И ведь не докажешь, что это - не я. Блядь!
Пукнул бы я - она вообще бы убежала из этого вагона на следующей станции.
Оставив меня  наедине с этой вонючей принцессой.
Вы меня заебали, принцессы! Идите нахуй! Живите в своих шикарных апартаментах и катайтесь на своих дорогих машинках! Не спускайтесь в метро - подставлять хороших парней!
 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments