Иван Михалыч (gniloed_fm) wrote in oni_zaebali,
Иван Михалыч
gniloed_fm
oni_zaebali

Category:

всю жизнь психологи заёбывают

С психологами я довольно много общался. Не потому что на приёмы ходил, чур-чур, а потому что психологов этих сейчас как собак нерезанных.
Преподавательница психологии в институте просила одну девочку делать доклад помедленнее и попроще. Так, "чтобы даже Ваня понял".
Замполит батальона утилизации боеприпасов, майор Д., психолог по образованию, обещал меня заставить нарисовать "целую семью животных" за то, что я читал на посту художественную литературу.
И так далее.
Все они как-то забывают про то, что у них есть своя целевая аудитория. И о том, что рабочее время у них не круглые сутки. Лезут постоянно, воспитывают, кормят советами, примерами отрицательными да положительными пичкают. Всех, кого ни попадя. Любого подвернувшегося собеседника. Профессиональная деформация такая, видать.

Закрыть бы их всех в огромной комнате без окон без дверей, чтоб они там друг из друга полноценных личностей ковали, а нас, психопатов и невротиков, не трогали.
Пускай устроют себе там массовый треннинг, может, или тест какой-нибудь пройдут на наличие в голове учёных тараканов.
Или пульт, чтоли, какой изобрести, чтоб звук у них отключать. Чик, и всё, и не заглушают телевизор с мультфильмами своими нравоучительными взвизгиваниями.
А то распоясались совсем. Проходу нет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments