julia161 (julia161) wrote in oni_zaebali,
julia161
julia161
oni_zaebali

Заебали объебщики и пиздоболы.

Блядь, заебало то, что в магазинах постоянно на прилавке одна цена указана, а как к кассе подходишь, выясняется, что другая. За зарплатой приходишь, а тебе выдают только часть, а вторую, блядь, часть зачисляют на следующий месяц, потому что редактор, епть, не успела твой текст обработать. Или еще че-нить недодают, типа, бухгалтер ошибся, выплатим, не волнуйтесь, не обманем. Вопрос "когда?" дико всех обижает почему-то. И у каждого своя отговорка имеется. Даже не одна. Компьютерный мастер приходит, берет, сука, сто долларов, уходит, а комп опять не работает. А гарантии на свою работу он, оказывается, не давал. Как, епть, смешно. Чтоб они сдохли, сволачи.
Subscribe

  • (no subject)

    пользуясь случаем хочу передать привет всем киевлянам, особенно придурку и этой кисоньке няшной, забыл как зовут, камон, вспоминай!!

  • Чудовищно раздражает

    Опять полстраны дебилов и дегенератов говорило вчера о грёбаном футболе. Болельщики...переживают ... За что вы, дебилы и моральные уроды, болеете?…

  • ебучие гипермаркеты

    Почему в больших магазинах типа Ашана в 7 вечера в будни уже как Мамай прошел? Тупо не купишь хлеба или выпечку. Седня не смогла купить овощную…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments