dermoglot (dermoglot) wrote in oni_zaebali,
dermoglot
dermoglot
oni_zaebali

В моей жопе самолет

</a></div>



Вечером позвонила мать:
- Сынок, с тобой всё в порядке? Ты слышал, что случилось? Ужас. Теперь хочется звонить каждый час, чтобы удостовериться, что с тобой всё в порядке.
- Мама, ты ведь знаешь, что у меня нет денег летать в Египет...
- Но с тобой всё в порядке?
- Да.
- Точно?
- Ну меня скорей собьёт автобус, пока я перехожу дорогу, разговаривая с тобой.



Мама - это 3д версия Твика из Сауз Парка. Она готова переживать со всхлипами и страданиями как настоящая русская женщина за всё, что угодно происходящее в мире, забывая о главной для себя проблеме - алкоголизме. Вчера было очень весело (надо выпить), сегодня очень страшно. Помянем?

Объявлен траур, который соблюдала в основном суровая питерская погода. Люди также ползли за алкоголем, ибо воскресение. В их жизни слишком мало выходных, чтобы грустить, уставившись в телевизер. Нет времени. Идти на Дворцовую в падлу, у меня есть интернет - добавлю в друзья страницы погибших людей и буду лайкать их последние записи. Хм, одобряет ли Патриарх Кирилл? Может быть, стоит запретить не Хеллоуин, а глупых людей? Нет? Тогда запретите интернет. Тотально, анально и орально.Орально, анально и тотально. Так проще воспринимать? Нет? Просто налейте и сделайте это незамедлительно.

Как работает интернет? Через провод? Вай-фай? Давайте мыслить глуббже, ещё глубже, о да. Интернет - это кладезь мнений нахуй никому неинтересных людей, значащих ровным счётом кал. Пока черные ящики только доставали, хуёгеры уже заполонили своими версиями весь злоебучий интернет. Ёб твою милость, перестань оплачивать интернет. Харэ, люди - всего лишь обезьяны с гранатой, они готовы обсуждать, но не готовы посмотреть, что их сын обосрался. Как насчёт нет?

Жизнь полна опасностей, как кратер, наполненный острыми бритвами. Однажды я чуть не помер, ппровалившись в сельский толчок. В другой раз меня почти сбила машина, в третий я просто чуть не раскроил себе черепушку в синеватой погоне за добавкой. Жизнь напоминает либиринт в Икеа, наполненный изощрёнными смертельными ловушками. И придумал их тот, кто следил за тем, как ты прогуливаешь уроки ОБЖ.

Во избежание опасностей оставайся дома. Включи телевизор - там всё хорошо. Ну или почти. Тебя всегда ждёт Малахов, он главный специалист, смотрите и не говорите потом, что я вас не предупреждал.


ТОК  - ШОУ "ПУСТЬ ПОПИЗДЯТ"



И вновь на ваших голубоватых экранах программа, достойная мучительной смерти, "Пусть попиздят". Я напомню, что в этой программе собирается куча хуесосов, чтобы просто попиздеть. Иногда в жизни так важно выпиздеться. Напиздеться сполна и слихвой. Упиздеться вдоволь. Допиздеться и опиздюлится. "Путь попиздят" - и пусть весь мир попиздит. Поэтому редакторы программы с огромным удовольствием приглашают в свою студию всех тех, кому не с кем попиздеть. Или тех, кто никогда доселе не пиздел. Или пиздел, но никто его не слушал. В этом шоу отборне пиздачи, пизделка которых работает как в жопе мотор.

- Здравствуйте, я с вами я, и вами тоже я, более того - с ними тоже я, меня зовут Андрей Малахов и ток-шоу "Пусть попиздят". И сегодня мы как обычно будем пиздеть. Пиздёж сегодня на тему "Кто насрал в шапочку Николаю второму?"

- Хороший был царь, - выкрикивает из зала пенсионерка.
- Я с вами полностью согласен, - говорит Малахов. - Но давайте всё же разберёмся, кто насрал в шапочку Николаю второму? И у нас в гостях сегодня прапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапраправнук Николая Второго Елизавет Давыдович. Здавствуйте, Елизавет Давыдович, и вам предоставляется слово попиздеть.

- Погодите, погодите, можно сначала пиздану я? - выкрикивает кто-то из зала?
- А вы, простите, кто?
- Я вообще-то Николай Второй и знаю, кто насрал в мою шапочку.
- Не так быстро, дайте сначала попиздеть остальным. Все здесь собрались не просто так. Все хотят попиздеть. В порядке очереди. Вам, слово, Елизавет Валентинович.
- Давыдович вообще-то, - обижается гость.
- Не пиздите, - поправляет его Малахов. Давайте пиздеть по теме программы.
- В общем, изучив все исторические источники, я пришёл к выводу, что в шапочку царю насрал голубь.

В зале поднимается шум. Начинается безостановочный пиздёж и негодование.

- Хватит, хватит, - восклицает Андрей Малахов, вытирая лицо тряпочкой от говна взорвавшихся пуканов.
- А что хватит? Все пиздят и я буду пиздеть! - выкрикивает кто-то в зале.
- Правильно! Дайте ему пиздануть!
- Можно, и я внесу свою лепту в общий пиздёж?
- Я первый поднял руку! Пиздеть буду я.
- Погодите вы так пиздеть, - пытается успокоить взбунтовавшийся зал Андрей Малахов.
Но его никто не слушает. Пиздёж обволакивает студию программы как плотный туман. Уже не понятно, кто что пиздит и зачем.
- Может хватит? - спрашивает взволнованный оператор?
- Пусть попиздят, - отвечает продюссер шоу, улыбаясь.

Тем временем пиздёж плавно перетекает в массовую потасовку. Малахов пытается разнять людей, но сам получает по ебалу.
- Допизделись, - угрюмо константирует факт он, потирая разбитую губу.

И тут в зал врывается ОМОН с автоматами.
- Всем лежать и не пиздеть!

Но никто не обращает внимания на появившехся людей в форме. Пиздёж разгорается всё яростней, пуканы взрываются чаще, и вот уже вся студия затоплена говном.
- Прекратите пиздеть, а не то мы все погибнем! - кричит Малахов, пытаясь выбраться из говна.
Но его никто и не думает слушать. К тому же общий пиздёж перекричать невозможно.
Студию затапливает говном, и все умирают нахуй. А мораль этой истории такова: нехуй пиздеть.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments