Жорж Вандерфальд (wanderfald) wrote in oni_zaebali,
Жорж Вандерфальд
wanderfald
oni_zaebali

Заебали лифты пиздить.

Уже нельзя и лифт без присмотра оставить, совсем охуели.
Цитата новостного агентства:

"В городе Балаково Саратовской области произошло необычное происшествие,сообщает «Росбалт». Неизвестные украли из девятиэтажки лифт. Кабину вытащили из шахты второго подъезда жилого дома.
Оперативники подтвердили факт кражи. Сейчас идут розыскные мероприятия, полицейские выясняют, как ворам вообще удалось организовать похищение.
По данным издания «Балаково 24», кража произошла 21 апреля. В 17:50 на телефон дежурной части поступил звонок от жителя дома 6А по улице Факел Социализма. Он сообщил стражам порядка о том, что из лифтовой шахты одного из подъездов многоэтажки было украдено лифтовое оборудование.
Сумму ущерба пока еще не подсчитали, сообщила официальный представитель балаковской полиции Алла Семенова."

Думаю, что это Эби решила не покупать подарок маме на юбилей, а поступила просто и изящно - спиздила лифт и теперь у мамы на даче будет новый скворечник. Я восхищён её фантазией и решительностью.
Браво, товарищи!!!!
Tags: тег
Subscribe

  • На работу проспал сегодня

    11 пропущенных с утра. Не морозился, не выёбывался, просто не слышал. Начальнег сказал, мол, уже не приезжай, потом отработаешь. Сижу бухаю. Мне…

  • Заебали "спецы"

    Состою в одной фесбучной коммунке бухгалтеров. Для понимания некоторых процессов, да и познания этого ебучего учета как такового. Люди там разные,…

  • Озон заебал

    потому что обычно когда заказываешь на озоне, оно вдруг раз и на следующий день тебя уже ждёт в озоматах, даже если заказал ночью, оно будет, просто…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments