na_vse_dengi (na_vse_dengi) wrote in oni_zaebali,
na_vse_dengi
na_vse_dengi
oni_zaebali

Category:

Заебали селфи, селфисты и селфи-палки

Селфи. Если разложить это слово, получаем сел + фи, где фи как бэ намекает, что говнецом всеже попахивает.

И че это вообще за хуйня - сэлфи?

Народ, кто-то может вразумительно объяснить мне что значит это ебанное слово и для чего оно вообще фигурирует в русском языке?

Я же вижу это так. Поскольку в последнее время развелось великое множество чмырей, считающих себя одинокими, то этим ебланам вдруг показалось что им некого попросить сфотографировать их. А хочется фоток, ведь новый день рождает новые эмоции и все такое.

И эти выблядки начали фоткать себя сами на вытянутой руке. Поначалу действо происходило перед зеркалом, так как бездарные тупицы не могли поймать свою сраную рожу в кадр и тупо фотографировали стену или небо.

Впоследствии, производители всяких тупых многофункциональных гаджетов,между прочим тоже уебищное словечко, решили нагреть с этих отморозков ещё немного денег. Они придумали и воплотили в жизнь фронтальную камеру.

О, даааааа. Теперь все реже и реже стали появляться фотки сопряженные с зеркалом. И хер бы с ними, ну подумаешь, разобщили кучу уебков и влавствуют ими. Совсем неплохо, учитывая что подобное говно творится везде и всюду, сплошь и рядом на всех уровнях, начиная с соседей по дачному участку, заканчивая геополитикой проводимой меж государствами.

Да и похуй. Я не стал бы выебываться, но. Но, эти хуесосы из бизнеса придумали ещё нечто несовместимое со здравым смыслом. Да, эти гавнюки произвели, пропиарили и вывели на рынок ебанную сэлфи-палку.

Да, народ, теперь это уже наполовину русское слово, палка, блядь, для сэлфи. Теперь практически у каждого чмошника есть эта хуевина. Толпы, огромные толпы убогих задротов, с аксессуаром в виде сэлфи-палки. Ай, бляяяять, как же быстро подобное дерьмо просачивается в массы. Следующий же, кто попадется на моём пути с сэлфи-палкой, будет выебан ей же в свой розовый трепещущий анус.

Знаете, проще всего подобное говно впаривается разобщенным долбоебам. Они разобщены по множеству признаков. Раса, вид деятельности, уровень дохода, образ жизни, и скоро, совсем скоро я предвижу разобщение по половым признакам. Это блять пропиарят и вобьют этим неудачкам в мозг, они покорно схавают эту идею, и население планеты начнёт потихоньку так, медленно-медленно уменьшаться. День ото дня, год от года, пока не достигнет того самого золотого миллиарда, из которых 990 миллионов будут покорно трудится на благо 1% власть имущих граждан.

Все также как и сейчас, но только тогда у богатых белых засранцев будет достаточно места для парковки их бэнтли, для их ебанных яхт будут пусты все моря и океаны, а небоскребы будут расти до луны. И покорные работники будут все также давать в жопу за иллюзию того, что они живут. Живут счастливо. Спасибо, народ, будьте счастливы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments