na_vse_dengi (na_vse_dengi) wrote in oni_zaebali,
na_vse_dengi
na_vse_dengi
oni_zaebali

Охрана, мать ее

Знаете, охрана всего и вся заебала меня. Ненависти скопилось столько, что я попробовал разобраться в этом феномене.

Итак. Есть основания полагать, что ранее, во времена древних людей, вождь был сильным. И при каждом удобном случае этот мужик доказывал свою силу всем, кто пытался поставить её под сомнение. До тех пор, пока он не устарел, не приходил более молодой, талантливый и амбициозный и не убивал гавнюка своим тесаком.

Ту же самую картину легко наблюдать в животном мире, например, когда животные образуют аналог комунны, прайда или стаи. Везде и всегда первостепенной была сила, только потом - территория, самки, и ебля.

А сейчас? Что за говно творится сейчас? Куча здоровенных мужиков охраняют одного дрищавого банкира, который на беговую дорожку то выходил ещё в школе. Я не про всех в абсолюте, но про подавляющее большинство.

Итак. Вся толпа этих гориллообразных дрочил мельтешит вокруг этого уебка и охраняет его. Я что то не припомню, что бы подобное говно творилось в древние времена, особенно, когда не было денег в их текущем виде, и уж тем более всякого там капитализма и прочей нечести. Да, вокруг вождя были соратники, но не охранники. Которые охраняют современников даже в момент,когда те спешат посрать. Как видится мне и утверждают многие источники: соратники и охранники совсем не одно и тоже.

Итак, вопрос который меня волнует больше всего. Есть уебок с баблом. Слабый, зачастую излишне жирообразный представитель вида человек. Вокруг ошивается куча гориллообразной охраны. Напасть на уебка могут из-за его денег, и спиздить их, устроив перестрелку или типа того. Соответственно, если у уебка отобрать бабло и отправить работать на рынок, завод, посевную, то как следствие и охрана ему будет ни к чему. Никто не нападет на пизденыша.

Но почему то эта мысль не приходит в голову охранникам. Как по мне, то это из-за того, что их сознание и подсознание зазомбировано. И в бошки вбита одна простая мысль. Сиди ровно, будь как все, не высовывайся.

Данная поебта пробирается в мозг, когда ребёнок учится ещё в школе, и наиболее подвержен внушению. Именно в этот момент и делают своё чёрное дело учителя разведенки, подавляя мужественность в мальчике, когда тот вынужден говорить им не то что думает, а то, что от него ожидают.

Потом в дело вступают всякие социальные фишки, СМИ, и такое же зазомбированние окружение. А иначе, посудите сами, было бы все как и дохуя тыщ лет тому назад. И все решала бы сила, и только она.

Принимая во внимание все вышесказанное, мы имеем ещё одно неопровержимое доказательство, как 1% власть имущих граждан жёстко наебывает, пытаясь контролировать, 99% остального населения.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments