ms_fogse (ms_fogse) wrote in oni_zaebali,
ms_fogse
ms_fogse
oni_zaebali

Category:

заебали алкоголики

Это боли пост. Мне патологически везёт на алкашей.
Началось все еще в институте. Я была 19-летней начинающей журналисткой, он - главредом мелкой газетенки, который умел раздувать щеки, пускать пыль в глаза, короче, очаровал. После непродолжительной ебли мозга дядя потащил меня в постель, перед этим дунув пару пива. Надо ли говорить, что в самый ответственный момент у него тупо не встал. Закончилось все пьяной истерикой и обвинением меня :)) После этого долбоеб еще ГОД пытался ко мне подкатывать, но второй раз позорить дядьку как-то не хотелось. Надо ли говорить, что позже я узнала, что дядька хронический алкаш, который в подпитии побивает свою гражданскую жену.
Огорчившись неудачей с главредом, я познакомилась на улице с мужиком. Ну, мужик как мужик, только на свидание дважды приходил в подпитии. На сей раз в пикантный момент не "встало" уже у меня. Дядька устроил пьяную истерику с угрозами подкараулить у подъезда :)
Дальше-больше. Желтая газетенка, я тружусь корреспондентом. Жутко сексуальный главред, пристает. Нет, со стояком все в порядке, но почему-то страдает перепадами настроения. Навела справки - закодированный алкаш. Помер он недавно, кстати. От опухоли мозга.
Долго ли, коротко ли... Объявляется старый приятель, сам весь из себя селебрити, ебет все, что движется, и вот развелся! Идем в ресторан. Надо ли говорить, что дядя прилично набрался вискарика, а после выразил желание поиметь прямо в ресторане? Романтический антураж не спас, бежала, теряя тапки...
Наши дни. В Фейсбуке знакомлюсь с тремя мужиками. С абсолютно адекватными аккаунтами. Один весь из себя руководитель проектов, второй безработный, третий - владелец заводов, газет, пароходов и сварливой жены.
Первый одолжил денег на жизнь, потом 2 месяца звонил пьяный, требовал секса по телефону, скайпу или прислать "фото писи" :)))
Второй денег не дал, но исправно жаловался на жену :)
Третий добил вчера. Я у него вещи оставляла при переезде. Принес, вызвался поднести до дома. По дороге нарезался принесенным коньяком, пока я заходила в магазин, задружился с местными бомжами, после чего закатил истерику посреди улицы (попросила до дома не провожать): "Ты чо, бля? С хуя, бля?.. Я не могу побазарить с мужиками? Я те щас голову оторву, бля!"

... Морали у сказки не будет. Только недоумение.

Tags: айпидары, да вы заебали, повсюду говно а тут говнище, ужас блядь, хачу отношений
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments