lemur_girl (lemur_girl) wrote in oni_zaebali,
lemur_girl
lemur_girl
oni_zaebali

Category:

Воскресенье, 5.30 утра. Мне звонит коллега.

Заебали возрастные пиздо и хуестрадальцы. Ведь если реально посмотреть на вещи там и страдать то особо не о чем. Если нет тёплого хуя/пизды, то жизнь не сложилась для некоторых людей, они продолжают разбивать свои ебала в кровь в поисках своей "половинки".

Узбагойтейсь, блеать.

О каких "половинках" может идти речь если тебе за тридцатник?! Ты уже сложившийся человек и нахуя тебе какието половинки людей?! Заведи рыбок, кота или крабиков. Ходи на работу, займись собой, старайся мыться каждый день, найди что-то что радует и даёт отдачу. Все эти пиздохуи это просто помехи и вред.

Но нет. Люди, блядь, не понимают. Очередная ТП плачется мне в жилетку: Ыыыы... он то, он сё, а я такая ему так-то...а ему похуй, жизнь боль, пачиму фсё так несправедливо?!!!

Мне похуй. Я вообще не понимаю почему ко мне лезут с этими откровениями. Особенно в подпитии и так рано утром. Вроде и нахуй неудобно послать, и терпевтом я вроде не работаю, какого хуя они лезут ко мне со своими глупостями?!

Сообщникам желаю добра, мир вашему дому. Аллах Велик и Всемилостивен. Иншалла он простит вам все ваши грехи и глупости. Берегите себя и крабиков.
Subscribe

  • ёбнутые собаки

    Вечером повстречалась с двумя уличными псами. Они сначала дорогу мне перегородили, а потом одна собака стала поддевать носом ручку сумки, которая на…

  • Я прививки не боюсь: если надо - уколюсь!

  • Конь Бо-Джек смотрю

    В жопу ваши высокоителлектуальные телесериалы о нераскрытых личностях, душевном одиночестве, сексе во сне, онанизьме наяву, терзаниях в телефонной…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments