lemur_girl (lemur_girl) wrote in oni_zaebali,
lemur_girl
lemur_girl
oni_zaebali

Categories:

четверговый пост

привет всем, какдила

пощу с телефона, так что звиняйте, без модных фоточек.

предлагаю рецепт охуенного картофана хозяйкам на заметку. самое охуенное что картофан этот можно заморозить а потом просто запечь в духовке без размораживания. Вкусно очень!

Берём несколько крупных картох и запекаем в духовке голыми, не мажем никаким маслом или прочей хуйней. Олсо, в фольгу не заворачиваем. Просто помыть,положить в духовку и забыть на полтора часа.

Достаём и взяв в полотенечко аккуратно разрезаем пополам и ложкой выковыриваем внутренности. Важно выскрести картофелину чтобы не повредить шкурку. Немного мякоти останется но это ок, этот рецепт невозможно испортить.

Шкуры кладём обратно на противень.

Теперь смешиваем наковырянное со сметаной, сливками и маслом. Добавляем тертый сыр, жареный бэкон или сало. Зелёный лук, укроп и другие травки приветствуются так же. Перемешав, адское месиво напихиваем обратно в сиротские шкурки, и запекаем в духовке ещё минут 30. Все, или жрем сразу или замораживаем на потом.

ВАЖНО: зелёный лук не класть если будете замораживать. Жареный лук ок.

В посте приветствуется все.

Всем охуенного четверга!
Tags: cало запечённое в фольге, байки от барона мюнхгаузена, блинчики с бананами, в жутких розочках, в хроматофорах клеток ламинарии, вернись я всё прощу, весёлая молочница, девачковое, делаю хуйню, куриный гамбургер и вонючий пончик
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments