Нпугыпак (npugypak) wrote in oni_zaebali,
Нпугыпак
npugypak
oni_zaebali

Category:

Стажёр - кассир и ТП в супермаркете

Как-то раз у меня возникла острая потребность набухаться. А дело было поздним вечером и выпить дома, увы, было нечего. Ну чо.. Ну понятно чо.. Паника!.. Что делать?!.. итд..

Вобщем мчусь я стремглав в ближайший супермаркет. Остаётся минут 20-25 до наступления ебучего времени "Ч", когда отечественная торговля говорит "ХУЙ" всем любителям полуночных пьянок.

10 минут до "чёрного" времени "Ч".
Я с пузырём в очереди на кассу. Передо мной три человека. Парень, который уже рассчитывается, эффектная блондинка с пустыми как у рыбы глазами и ещё какой-то поцанчег.
А на кассе сидит мальчёнка-стажёр, который до этого по всей видимости в торговле не работал.
Парень намбр ван рассчитался и ушёл, следующая- ТП. И тут началось..

6-7 минут до "чёрного" времени "Ч".
Как давай она этого стажёра задрачивать всякими ёбнутыми вопросами по поводу качества и срока годности покупаемых ею продуктов, как давай переспрашивать сколько каждый из них по отдельности стоит, как будто и не была она в торговом зале, и не имела возможности посмотреть на маркировку и ценники.
А стажёр, сам неистово тупя, ей всё вежливо и подробно объясняет и рассказывает, ну так, как его учили при подготовке. Типа клиент всегда прав и брат.
Потом процесс доходит до покупки сигарет. Вот я, например, знаю, какую марку сигарет я курю. А блондинка-ТП свою почему-то не знала (может только начала курить, а скорее всего из-за того, что просто ТП). Поэтому кассир должен был сам ей выбрать тоненькие и с определённым содержанием никотина и смол.

Не знаю чем у них всё это там закончилось, поскольку настало ёбаное время "Ч" и я отнёс пляхан на место. Пришлось самому бадяжить пойло из купленного в круглосуточной аптеке спирта. Благо там торговля спиртосодержащими препаратами происходит без всяких сбоев.
Правда можно ещё было за КП ДАI выехать, за пределами стольного града Киева ограничения на торговлю спиртным не вводились, но нунах.

А к чему я это всё.. Чёйта нить потерял..
Ах, да! Заебал наш чемпионский мэр со своими оздоровительными распоряжениями и заебали ТП тупить!
Tags: магазин с отбросами, пощу заеб, про бухло, это важно блеать
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments