lemur_girl (lemur_girl) wrote in oni_zaebali,
lemur_girl
lemur_girl
oni_zaebali

Categories:

ФУ! Сходила в "русский" магазин

Купила корейскую морковку а она как мочалка на вкус.

Так же приобрела мойву вяленую к пиву у меня пива нет но вдруг зародится, подумала я производство Украины, как потом оказалось. Вообще больше хохляцкое не буду покупать. МОЙВА ОКАЗАЛАСЬ ГОВНОМ С ГОРЬКИМИ ЧОРНЫМИ КИШКАМИ ВНУТРИ!!!! Они даже соль там украинскую продают.. написано СIЛЬ... ЭТО ЧТО ВООБЩЕ?! В ЮЭС нет соли, блять?! Или украинская силь силинее? Зогадка.

Пелемени я давно перестала покупать ибо они просто ужасны. Мне кажется что Сонечка ( а таким исконно русским именем у нас зовутся пельмешки) давно не кладёт в них мясо, эту бурую, безвкусную слизь, трудно назвать мясом. Меня на работе одна приличная женщина попросила купить ей русских пелеменей, ибо эта шарашкина контора у меня под боком... мне стало так стыдно... я сказала что они закрылись нахуй навсегда а владельцев расстрелял лично Путин.

Пирожки... о Господи. Пирожки, если можно так назвать эти вонючие каляуши из одному Господу известного теста, с начинкой размером с ноготь карлицы и вкусом пергамента.. а нет ли у вас пирожков свежих, изгаляюсь я. Нет, грустно разводит руками старый еврей у кассы, завтра приходите, мы, говорит, забыли заказать. Заработались, обьясняет мне он и опять уставляется в минителевизор.

КОФЕ, не я реально охуела, растворимые помои под названием ДАВИДОФФ десять ёбаных баксов за навороченую баночку.

Продавец, в конце моего охуевания стал тыкать мне в рыло обрезками обветренной колбасы и орать что это вкусная колбаса которую я просто обязана приобрести.

Посетовав на персональную нищету я покинула эту обитель скорби. Но заебало что нет приличного места где люди могли бы отведать нормальный, вкусный борщ или пелемени которые тебе не подадут 3 штуки на горсти спагетти и будут спорить до пены у рта что это исконный, русский рецепт. Хочу хороший, русский ресторан в Сиэттле, пока есть рюмочная, три корочки, но там только бухло.
Tags: как страшно жить, магазин с отбросами, ничего кроме дерьма и позора аминь, откуда вы лезете блеать, плиты псто
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments