lemur_girl (lemur_girl) wrote in oni_zaebali,
lemur_girl
lemur_girl
oni_zaebali

Categories:

Интересно, когда уже русскоязычные эмигранты нажрутся колбасы?

В очередной раз читаю пост в топе от русскоязычной эмигрантки о её походе в магазин. С фотографиями продуктов, цен, восторгаме и т.д. Женщина живёт тут не первый год.

Я не буду указывать журнал ибо она мне не знакома, ничего плохого мне не сделала, да и пост не о этой даме лично а о тенденции.

Ну живёшь ты уже в эмиграции энное количество лет, якобы насыщенной, яркой жизнью, путешествуешь, живёшь в комфорте, ну сколько можно уже замирать от восторга зайдя в магазин? О! А тут у нас крабы! О! А тут сыры! Тут колбасный ряд, вы только поглядите на всё это богатсво!

Реально, это кому-то интересно? Мне, например, абсолютно нет. Не, я тоже тут хожу в магазины и покупаю продукты. Но вот ни разу даже в голову не пришло об этом сделать пост. Мне кажется что это обыденность, все ходят в магазин и покупают там еду. Это кому-то интересно? Не думаю.

Вот как я вижу, такие люди постят эту поеботину от безысходности. Большинство таких постов от людей которые в своей стране имели приличное образование и работу а тут ну если не моют жопы но по специальности уж точно не работают. Круг общения потерян, друзей нет, родня далеко, работа хоть и неплохо оплачиваемая но не приносит удовлетворения,зачем уехал спрашивается? Ну вот и пишут такие посты, типа, смотрите и завидуйте, ггг.

Реально, заебали. Я в России не была 20 лет. Но мне не надо там быть чтобы не видеть что я уехала из совершенно другой страны. Кого в России или в других, бывших республиках можно удивить походом в магазин где есть сыр и колбаса? Просто поражают люди для которых это до сих пор шок. Ну сколько можно, а? Это из какой дыры надо было уехать чтобы даже колбаска была праздником?! До сих пор!

Да, какие-то сыры и колбасы не всем доступны по цене на каждый день, но так везде, здесь тоже. Это деликатесы которые покупаются на праздники, например.

Я читаю русскоязычный жж, люди путешествуют, имеют дачи, ходят в рестораны, одеваются стильно, имеют круг друзей и знакомых с которыми можно нормально общаться, я реально не вижу в чём может завидовать среднестатестический россиянин американцу или другому иностранцу.

Неужели есть люди которые реально думают что здесь им отвалится жирный кусок?

С вами был Бодя, блеа.
Tags: айпидары, аккуратно вычистить пластилин из ушей, американци отакуют, в каком инкубаторе их пекут блеать?, вернись я всё прощу, и снова здравствуйте!, куриный гамбургер и вонючий пончик, липкая лужа, любопытный варвар, не смей меня щекотать
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments