lemur_girl (lemur_girl) wrote in oni_zaebali,
lemur_girl
lemur_girl
oni_zaebali

Categories:

Заебал Хэллоуин на работе

Я ничего не имею против этого праздника. Но я против того чтобы люди наряжались в идиотские костюмы на работе.

Особенно в клиниках, больницах и т.п. где предполагается некоторая особенная чистота того кто тебя трогает после перенесённой тобой операции и теперь сосредоточенно выколупывает швы из твоей ноги или руки в костюме крысы, мишки или миниона. Я, лично, близко бы к себе не подпустила эту заразу. Ясно что костюм этот в жизни не стирался, куплен был из секонхенда и хуй знает что за сифилитик его до этого носил.

Причём наряжаются в основном престарелые бабы в какое-то жуткое говно. Весь день по клинике слонялся Тоторо с обвислой жопой из которой выглядывал свалявшийся коричневый хвост похожий на прилипший катях. 60ти летняя старуха-динозаврик хрустела огромными полиэтиленовыми лапами, чорная женщина в чорном трико с наклеенными белыми бумажными кругами по всему телу( я сначала подумала что она бубонная чума, но нет как оказалось). Измятый в хлам жёлтый М&М сидел на фронтдеске шумно втягивая сопли, приболел наверное, пойти высморкаться видимо некогда но возможно это была часть образа.

Так же, модно было разыгрывать друг друга путём подкладывания пластмассовых паучков или мышек на рабочий стол или стул коллегам и истово ржать когда коллеги деланно визжали от "ужаса". В общем, устала я от этого цирка. На все последующие Хэлуины буду брать отгул.

Добил физиотерапевт в коротеньких обтягивающих штанишках и гольфиках пришедший спросить вопрос у врача с которым я работаю. Врач был в шоке. Он весьма консервативных взглядов и потом меня всё растерянно спрашивал "what did I just witnessed?!"

Просто перед пациентами совестно. Люди приезжают со своими проблемами из других городов и штатов. Тратят немалые деньги на билет, гостиницу пока они тут. Часто рыдают в кабинетах, проблемы со здоровьем, неудачные операции с которыми они жили годами, боли.... а тут вдруг проперженный столетний "зайчик" в свалявшейся распашонке в катышках, заходит и начинает рассказывать как готовиться к следующей операции. Ну не пиздец?

А как вы отпраздновали этот праздник? Тоже обтянули яйца в трико на работе или остались ещё зачатки совести?

П.С. После работы заехала в магазин и сам Гарри Поттер меня обслужил на кассе и дал мне конфетку. Так и живём.
Tags: американци отакуют, да ты ахуел блеать, мальчики девочки собачки, нихуя он охуел, нуёмаё шо за лажа?, они свалили и еще вякают оттуда, осклизлыя ноги, пощу заеб, убрать осиное гнездо, хуй тебе а не беспредел, это он зачем так сделал?, я устал я ухожу
Subscribe

  • (без темы)

  • (без темы)

  • Ненавижу ниггеров

    Ненавижу ниггеров. Хотел зайти в парикмахерскую по дороге с работы. Смотрю через стекло — только одна парикмахерша работает, а в кресле у нее сидит…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

  • (без темы)

  • (без темы)

  • Ненавижу ниггеров

    Ненавижу ниггеров. Хотел зайти в парикмахерскую по дороге с работы. Смотрю через стекло — только одна парикмахерша работает, а в кресле у нее сидит…