lemur_girl (lemur_girl) wrote in oni_zaebali,
lemur_girl
lemur_girl
oni_zaebali

Categories:

Заебали нацменшинства со своими комплексами.

На работе работаю работу с одной американской девушкой, приятной во всех отношениях. Она просто с приколов начала, но уже много выучила русских слов и фраз. Страшно радуется каждый раз когда я с ней могу перекинуться парой простых предложений. Я всегда поддерживаю изучение языков и естесственно помогаю ей в этом.

Пришла поциентка, не русская, из каких-то дружественных когда-то стран. На русском говорит без акцента. Говорила со мной на русском, хотя я всегда в таких ситуациях предлагаю выбор,она выбрала русский. Произвела впечатление нормального человека. Я тогда порекомендовала Лорен пообщаться с этой женщиной на русском.

Естественно, когда моя протеже обратилась к ней на русском, поцыэнтка взвилась до потолка. Раззявила свою харю о том что она не русская, никда ей не была и почему это Лорен сочла что она русская и как ей в глотку толкали русский язык в школе, как он ей омерзителен ибо язык оккупантов...

Когда Лорен мне это рассказала, сказать что мне стало стыдно это вообще ничего не сказать. Ну надо же. Значит что любой обращающийся ко мне на английском думает что я чистокровная англичанка? Просто абсурд какой-то.

У меня есть опыт общения с хохлами которые "не понимают по русски". Но они хоть сразу обьявляют свою позицию да и мне по работе легче уже на английском. Я, в принципе, только из-за них и начала спрашивать о языке общения.

Вот что, обязательно было вываливать свои комплексы на малознакомого человека? Который вообще ни малейшего понятия не имел что твоя маленькая но гордая страна, вообще есть на свете.

В общем, разозлил и заебал меня этот инцидент. Какие-то реальные быдляки местечковые прут сюда. Но, может, это и к лучшему.
Tags: коричневый суп
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments