Жорж Вандерфальд (wanderfald) wrote in oni_zaebali,
Жорж Вандерфальд
wanderfald
oni_zaebali

заебала навязчивая мысль о преступницах

Предисловие:
Захожу во двор через калитку, потому что двор у нас настоящий собянинский. Сборище активных граждан собралось и обнесло двор забором, калитками, воротами, замки магнитные понавешали и прочую хуету. Притом, что чуть в стороне, в районе помойки, целой секции забора нет, но кого это волновает, когда уже все деньги уплачены?!
Таки хрен с вами, но скапливаются у калиток персонажи без ключей, которые ждут кого-нибудь с ключами, и возникает вопрос: вот нахера было городить весь этот огород, если вы всё равно пускаете всяких лиц, которым нехрен делать в нашем дворе? И что странно, вопрос стоял изначально, я лично спрашивал на всяких собраниях всяких собственников «НАХооЯ???», на меня смотрели странно, презрительно, недоумённо и отвечали «ну как же? это же наш двор!».
Окей, наш двор, так наш. Поэтому устраиваю срачи у калитки обыкновенным вопросом «а вам какого надо в нашем дворе?».
Вот сегодня у тётки прям истерика случилась. Закончилось всё вопросом «я что, на преступницу похожа?». Убедила. Будь я моложе, сыграл бы в полицейского и «преступницу», хороша чертовка, хакает, в мехах, в кожаной мини, не так чтобы совсем мини, но достаточно, чтоб в щель надуло и проблемки лет через несколько всплыли. Лицо такое… благородное. Сразу видно потомка князей из глубины сибирских руд.
Короче, поржал и пустил её. Теперь сижу, размышляю: надо бы составить классификацию «преступниц» – от «совсем не похожа на преступницу», до «да, самая настоящая преступница».
Суть заёба: настолько эта мысль меня увлекла, что теперь спать не могу, жрать не могу, срать... слава б-гу ещё могу.
Короче, нужны описания преступниц, а то я в престуницах совсем не разбираюсь.
Tags: господа полицейские
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments