Жорж Вандерфальд (wanderfald) wrote in oni_zaebali,
Жорж Вандерфальд
wanderfald
oni_zaebali

Category:

шипованной резины заёб

Вот как были они менты, мусора и прочие обидные для них названия, так они и остались. И хотя вчера на радио "говорит москва" к Собчик звонил мужик, который говорил, что они мудаки, пока в фуражке, а как фуражку снимут, так нормальные люди, так нет, мент - он по жизни мент, в фуражке, без фуражки, всё равно в нём крысиное начало аж до гробовой доски.
Хотели нормальных полицейских - надо было нахуй всех разгонять и по-новой всё начинать, а то обозвали "полиция", и проблемы решили, прям как с убитыми дорогами: поставили знак 1,16 и дорогой можно не заниматься.
Это всё преамбула была, амбула в том, что эти сотрудники, начали проверять автомобили на информацию о шипах на колёсах, знак шипы начали проверять, есть или нет знак шипы. И что самое интересное, этот знак шипы из продажи исчез. А что, нормально, штраф 500, он себе в карман 300, и свободен. По полтишку скинулись - изготовителю знака шипы на квартирку набежало. Нахуя ему знаки изготовлять по 20 рублей, если ему менты отстегнут. Ну, упоротые граждане штрафик заплатят - опять же, государству польза, менту на звёздочку.
Граждане же начали на принтерах эти знаки печатать, так мусора с линеечкой стали бегать, мерять, чтоб значит он не дай бог, на миллимикрон меньше окажется. А у меня вопрос к таким ментам: у вас ваш измерительный прибор поверку в каком годе проходил? А документик о точности измерений имеется, или вы со своей деревянной линейкой, которая от влажности плюс-минус километр показывает, будете утверждать, что хуле там точность, когда вот она линейка балабановской спичечной фабрики изготовления?
Заебали короче.
Tags: господа полицейские, грыжа и понос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments