
И снова в моей тарелке эта студенистая субстанция, эта медуза, фаршированная кусками мясной плоти, которая является на праздничный стол аккурат каждый год из зарева бенгальских огней и ёлочных гирлянд.
Но почему, почему её всегда так дохуя? Холодец с хреном, холодец с горчицей, холодец с уксусом и конечно же холодец с водкой.
За несколько дней он заполняет меня всего, пропитывая собою весь мой организм до самого мозга костей. Я начинаю просто задыхаться от одного его вида, я тону в нём! Аааааааа!!11!!!!
Нет, люди! Не надо наваривать столько холодца! Ведь в мире существует ещё столько всего прекрасного, поверьте мне!
И вобще, что это за ебанутая традиция - жрать студень зимой? Ведь и так холодно, блять!
Короче, берегите себя, всех с праздниками! Вотка рулет, бгг!
"...Ланген де беф? -Упаси бог!- официант взмахнул полотенцем. -Кольбер? Бретон? Суби? Вилеруа?- продолжал допрашивать Афиноген. -Что есть наконец? Отвечай болван. -Самогон-с- отетил официант. -И для Вас, только для Вас лично, поверьте, студень из лошадиных маслов. -Неси, -кивнул Афиноген..."(с)