probawxy (probawxy) wrote in oni_zaebali,
probawxy
probawxy
oni_zaebali

Categories:

Заебал запах человеческих экскрементов - говна, то есть

Нет, не тот естественный запах, что бывает в туалете, а тот, который на улице прёт из канализационных люков в объёмах, сопоставимых с газовой атакой времён Первой Мировой войны, особенно мощно прёт зимой из-за разницы в температурах. Такое, по крайней мере, наблюдается в моём районе. И неважно где бы ни находился обыватель: в районе метро, или в спальных кварталах, нет-нет да и дадут ему понюхать говнеца в лошадиных дозах. Иногда что бы преодолеть зону поражения необходимо пройти метров 30-50 с сопутствующим долгим сохранением послевкусия. Да, это не центр Москвы, но, всё-таки, обжитой благоустроенный район.
И ведь что, сцуко, характерно: предположим, что средний хомо сапиенс производит в сутки 3 кг кала. Но ведь он при этом спускает воду в объёме 8-10 литров, несколько раз писает и снова спускает, моет посуду, стирает, находятся даже такие, что моются целиком (водою) чуть ли не каждые два месяца, а иные при этом наливают полную ванную на 200 литров и погружаются в неё, вместо того, что бы засоливать в ней огурцы. Вся эта вода обильно сдабривается моющими средствами. Казалось бы, запах должен при таком разбавлении нейтрализоваться - ан нет: прёт чистейшим говнецом, хоть на бутерброд намазывай.
Понимаю, что устранить не просто - похоже, что прорвало в трёхметровый коллектор, построенный по уму ещё Советской властью, но всё равно заебало.
Tags: американци отакуют, бассейн фекалий, биогумус своими руками, расхуячено!, своя атмосфера
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments