ms_fogse (ms_fogse) wrote in oni_zaebali,
ms_fogse
ms_fogse
oni_zaebali

Categories:

унылые свидания

Псто про то, почему я не хожу на свидания.
В преддверии 14 февраля я расскажу тебе, мой маленький пытливый дружок, почему я не хожу на свидания. Эта тема скудной мужской фантазии заебала еще на заре туманной юности.
Вот мне 18, по работе знакомлюсь на психфаке МГУ с дядькой. У того дядьки есть друг, который впечатлился и попросил телефон. А телефон был только рабочий, И вот сдаю я номер, и звонит телефон. Дядька долго возмущается, что с трудом дозвонился (в редакцию в день сдачи номера, да), а потом предлагает сходить погулять... по ночной Москве... зимой... в -20. Типа, ну ты ж приезжая, Москвы-то не видала еще толком (на тот момент я жила в столице уже 2 года). Предложила придумать что-то другое. Больше не звонил ))
Есть вообще подтип каких-то экстремальных гуляльщиков (обычно обостряется по пьяни). В разные годы мне предлагали погулять в ноябре под дождем без зонта, до утра гулять по бульварам в сентябре, поехать поесть мороженку на Вороьбевы горы в 30-градусную жару и прочий треш. Вообще часто зовут на Воробьевы горы (там кусты густые или что?)
Как-то раз познакомилась в  метро с идиотом. Он предлагал поехать к нему посмотреть телевизор )) Правда, оговорился, что родители дома. Назначили в итоге встречу в Адександровском саду. Все было супер, потому что он не пришел )))
Ну, и отдельный подвид людей, которые набухиваюся до свидания, во время или стремятся нажраться после. Один стал истерично грызть семки )) Отмечу также граждан, которые потратились на ресторан, там долго ныли про свою тяжелую жизнь так, что уже в сон тянуло, а потом начинали домогаться.
Нет у мужиков фантазии, нет...
Tags: 12 террористических членов, да уж лучше смесители менять, да что ты такое чтоб я тебя помнил?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments