ms_fogse (ms_fogse) wrote in oni_zaebali,
ms_fogse
ms_fogse
oni_zaebali

Category:

стремные заказчики

Уже третью неделю не могу встретиться с заказчиками. Почему-то они определяются со временем только день в день. Заранее сообщить о встрече не могут. В первый раз мы с теткой заказчицей не пересеклись, так как она внезапно решила встретиться перед поездкой на 2 недели в лругой город. Приехав, она не могла набрать неделю, набрала, предложила встречу в этот же день. Плюс там должна была быть встреча с каким-то мальчиком изначально. В итоге договорились на другой день, но тогда не смогла уже я. Через неделю опять она пропадает, скидывает звонки, вроде, сможет завтра. В итоге седня звонок опять скинут, на смс она не ответила (( Вот с такими дебилами и ебешься неделями. А потом спрашивают, чо работу не могу найти.
Subscribe

  • Заебали "спецы"

    Состою в одной фесбучной коммунке бухгалтеров. Для понимания некоторых процессов, да и познания этого ебучего учета как такового. Люди там разные,…

  • Заебал сидячий образ жизни.

    А как ты - офисный планктон работаешь над собой? P.S. Найди себя на видео.

  • Стажёр - кассир и ТП в супермаркете

    Как-то раз у меня возникла острая потребность набухаться. А дело было поздним вечером и выпить дома, увы, было нечего. Ну чо.. Ну понятно чо..…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments