lemur_girl (lemur_girl) wrote in oni_zaebali,
lemur_girl
lemur_girl
oni_zaebali

Category:

Зоебали

Ну это так себе заёб, ибо глумиться над душевнобольными плохо.

Пришёл к нам мужик, лет 50+ у него проблема с коленом. Уже и МРТ и обследование это подтвердили.

Вроде всё норм, врач говорит что нужно делать операцию. Мужик согласен, доволен, назначили ему пре-оперативный, последний визит к хирургу перед операцией.

И вот он токой, приходит, и мне говорит, я написал письмо для хирурга,чтобы он точно знал что извлекать из колена и как с с извлеченным поступить... ну я немного напряглась, говорю показывай письмо

А в письме он пишет что в Июне 2016 года, когда он спал дома, некие сущности явились к нему домой и усыпили его уколом от которого он не мог проснуться. Когда он пришёл в себя, у него было две дырки в этом колене, одна спереди, над коленной чашечкой а другая наоборот, позади. Прямо под сгибом колена.

Естественно, очнувшись от морока, чувак побрёл смотреть что пропало дома, вдруг это были воры.

Пропали только молочные зубы его сына, из чего он заключил что сущности внедрили эти зубы в его колено и с тех пор он не может с этим жить.

Конечно, оперировать такого чела будет неправильно. И ему отказали в операции.

Чел, кстати, знает что он не ненормальный. И он это яростно скрывал до сих пор. Но вот это письмо, причём это я ему сказала отдать врачу, оно теперь навсегда благодаря мне. Но я тоже заебалась от всяких уёбков расстреливающих людей. Я забздела если честно.

И меня волнует что принудительно лечить таких людей невозможно, но они ходят меж нас, смотрят на солнышко и едят еду. Но в один прекрасный день, они возьмут автомат и расстреляют всех нахуй, потому что жуки у них живут под глазами.

Бдите, друзья.
Tags: ах ты гадёныш, да он заебал блеать!, липкая лужа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments