ms_fogse (ms_fogse) wrote in oni_zaebali,
ms_fogse
ms_fogse
oni_zaebali

Category:

девачковые заёбы

Продолжаем пятиминутку ненависти.
Заебыли консультанты в магазинах белорусской косметики. Прочитала хвалебные отзывы и посетила 2 магазина с косметикой Витэкс Все ничего, но там кремы годичной давности (магазины не фирменные). В первый раз меня консультант вообще отговорила что-то брать, так как у них нет серии для чувствительных глаз. Два вторых раза был треш, когда я попросила кремы посвежее. Мне рассказали, что: 1) пока эти кремы не продадут, свежие заказывать не будут. и ваще, все покупатели довольны даже такими кремами, разбирают на глазах (при этом на витрине по одному крему годичной давности, ЛОЛ) 2) некоторые кремы сняли с производства, поэтому у них эксклюзив и зря я не беру.
В другом магазине были маски для лица свежие из серии, якобы снятой с производства, но кремы были тоже древние. Тетенька чуть ли не по рукам стала бить, когда я взяла крем 35+. Я, конечно, знаю, что выгляжу моложе, но мне стали впаривать вообще какую-то беспонтовую молодежную серию. Также от этой тетки я узнала, что смешанная кожа - это кожа сухая и чувствительная, а не жирная на Т-зоне. )) Блять, блять, блять, каждая баба старше 14 лет разбирается в типах кожи, они нас за дебилов держат?
Ну и заебали продавцы с Авито, где я решила купить пуховик, которые не могут сказать сразу, какой у пуховика наполнитель и на какую погоду он рассчитан. Также на 42 размер пытаются втюхать 46-й, выдавая за оверсайз. )))
Tags: девачковое, девочка с персиком, догорая педерача
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments