ms_fogse (ms_fogse) wrote in oni_zaebali,
ms_fogse
ms_fogse
oni_zaebali

Category:

вещи с Авито

Уже который раз покупаю на Авито лютую хуету, которую приходится приводить в божеский вид! Ладно, хоть за копейки беру (100 и 150 р). Оба раза демисезонные куртки. Притом обе позиционировались как зимние пуховики. Но пух там в них был лет 10 назад. Первая куртка очень красивая, НО на плюсовую температуру, от плюс 5 так,  а главное - прокурена вейпом или кальяном! Носить ее невозможно. В машинке стирать нельзя, вручную хапах не отстирался. Чо делать с ней, не знаю.
Вторая вещь ваще лютый песец. Куртка с мехом кролика, из которой внутри вылез весь пух. И вышел бы неплохой плащ, если бы не оторочка кроликом, блеать! Ладно, стираем.... Оторочка в трех местах слезла, отпороть нельзя, лезет белый подклад и чо вот делать? После жалобы продавец молча скинула на телефон затраченный на покупку стольник. И ничо, что я в метель перлась эту куртку забирать и меня в их закрытом ЖК чуть не покусал охранник. Решила отпороть меховые манжеты и залатать этим мехом дырки от облезшего меха. Вот и нахера мне такое счастье?!
Еще брала бесплатно пакет вещей по фото хороших. Прихожу - а их чурки отдают Ну и дома стало понятно, какого дизайна эти вещи... Всё ушло в помойку. Так же ушла в помойку от другого продавца самопальная кофта, которая на фото смотрелась как люкс, а на деле дерьмо какое-то, которое мусор выносить не наденешь. Ушли в помойку отданные бесплатно туфли с грязной подошвой, которую не удосужились отмыть, хотя типа 2 раза всего надевали (видимо, гуляя по тракторному полю). Фу бля.
Единственный достойный улов - брендовая сумка Габс.
Tags: ничего кроме дерьма и позора аминь, остановите Землю я сойду, это вам не сиськи постить, я устал я ухожу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments