loona09 (loona09) wrote in oni_zaebali,
loona09
loona09
oni_zaebali

Category:

мудаки

вот кто заебал воистину, так это мудаки. причём мудаки фактические - из таких, кои позволяют себе в присутствии своего же маленького ребёнка оскорблять женщину матом и угрожать пристрелить собачку размером с кошку за то, что она лает.
как реагировать на подобных мудаков? а всё очень просто - мудак, он живёт по законам низших миров, т е он оставляет право убивать, и нет абсолютно никакой дурной кармы в том, если скажем мудак, считающий себя в праве лишить жизни живое существо, сам лишиться того, чего хочет лишить других. более того, если не защитить от таких мудаков свой дом и своих близких, то убийство ляжет на того, кто не защитил. и да, сами будды никого не убивают - у них для этого механизмы есть,рычаги и нити. а буддой может быть абсолютно любое живое существо, которое рядом.
Tags: ментально моментально и монументально, на моём уютном столике, цапель серила в камыши
Subscribe

  • (no subject)

    заебали люди, которые талдычат что жизнь говно и они ещё в этом уверены. я например жизнь говном никогда не считала, но считала говном себя. из этой…

  • Заебали ведущие на тв женского пола с резкими голосами

    Раньше любил засыпать под мурчание телевизора. А сейчас понабирали голосистых баб в стиле Скабеевой, лишь бы могли перекричать всех в студии. Таких…

  • заебли страдальцы в браке

    Одна тетенька вышла замуж. Ну вышла и вышла, совет им да любовь. Целый год тетенька постила посты про свой счастливый брак, а потом чота развелась.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment