ms_fogse (ms_fogse) wrote in oni_zaebali,
ms_fogse
ms_fogse
oni_zaebali

Category:

заебал косметический маркетинг

Страшно даже представить, сколько в свое время было денег угрохано на уход за собой, не люксовый, но разрекламировыанный и дорогой, а по факту эффект был пшик! Например, я реально десятки лет страдала от проблемной кожи лица, то есть, меня регулярно обсыпало прыщами. Я покупала дорогие мази, но стоило прекратить, как все начиналось снова. Короче, став экономить, я попробовала дешевые кремы. Без силиконов в составе. И случилось чудо - противные прыщи покинули меня! Как и сухость кожи, которая обезвоживалась под силиконовой пленкой. Еще была такая тема как двухфазные средства для смывания водостойкого макияжа. От этих средств щипало глаза. Короче, оказалось, что тупо растительное масло не только снимает такой макияж, но и кожу увлажняет. И никакх побочек. И так со всем. Лаки Шанель и Салли Хансен, которые облупляются на второй день, заменяем бронебойным Жанмишелем. Краску Лореаль краской из Ашана "Каждый день", брови красим этой же краской, там же берем бюджетные помады, которые, может, и вазелиновые, но не сушат губы и получаем.... да не хуже эффект получаем. А моюсь я щас вообще средством для интимной гигиены. В отличие от геля Палмолив. оно не стягивает кожу.
Subscribe

  • (no subject)

    предлогаю прастое и изящное рещенее праблемы пресловутово памятнека: изваять абоих, в позе рабочево и калхознецы, а в место церпа з молотем они…

  • не заебало, но удивило. феназепам.

    А это нормально, что от него штырит? Я второй день уже как твистед фаерстартер. На следующий день после приема перед сном начинается прилив энергии.…

  • Ожидание vs reality

    Сегодня была в кафе которое было в "Twin Peaks" сериале. Не знаю чего я ожидала, я не огромнейший фан этого сериала, но посмотрела раз, неплохой.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments