ms_fogse (ms_fogse) wrote in oni_zaebali,
ms_fogse
ms_fogse
oni_zaebali

Category:

заебало, что все так хуево

Щит-итоги осени:
- изрядно заебалась собеседованиями, на последнем из которых мудила-генеральный закурил вейп прям в офисе, а потом сдриснул с середины встречи. я не оценила и съеблась оттуда. а жаль. хорошая вакансия была.
- один шапочный знакомый напросился в соавторы книги, из которой я написала всего 5 глав. клянчил скинуть ему все 5 глав, а потом заявил, что без его участия у меня вообще ничего не получится, хотя я ему ничего из книги, кроме одного абзаца, не прислала. ))) притом участие свое он понимал как постоянное мозгоебство и никакой практической помощи. к слову, мужик в свое время занимался съемками порно и издал со скрипом одну книгу 15 лет назад, притом сам сознался, что случайно и издательство его еще и наебало. специалист по литературе, хуле. на что вообще рассчитывают такие люди???
- в четверг имела конфликт с управляющей компанией, которая решила планово менять стояк и отрезала в хате отопление, о чем я узнала, собственно, по факту, так как живу в другом городе. так вот, сантехник по телефону стал мозг ебать про платную установку батарей, которые за свой счет купить надо! а там сумма штук на 20! дозвонилась в саму управляшку и стала им объяснять, что по закону они должны приварить к новому стояку или мои батареи старые, или сами купить новые. так они мне мозг ебать стали, что они со мной типа 2 месяца назад разговаривали по телефону и я им дала согласие )) они там бухают, штоле, свиньи сраные??? короче, в итоге они согласились поменять батареи за свой счет, но хуй знает, завтра выясним, не пиздеж ли это.
- ну и все остальное заебало. общаться не с кем, вроде, есть в Сети группы по интересам, но ничего интересного там и нету, да и потусить не с кем тоже. дожила.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments