Pumka (shtukovina) wrote in oni_zaebali,
Pumka
shtukovina
oni_zaebali

Надоело! Заебло, ну вот ей-же богу! Все, блять, такие умные, что просто деваться некуда! Пойтить чтоль утопиться от осознания собственной ущербности? Суки! Как меня достали эти .. люди, которые считают, что право имеют учить меня "как надо"! Да хуй вам! Сами, блять, ничего из себя не представляете, прячетесь от реальности, женитесь от безысходности и страха остаться в одиночестве; в двадцать лет ставите на себе крест и уже ничем не интересуетесь; на полном серьезе думаете о суициде, только что родив ребенка; не имея ни одного человека, которому можно рассказать; в свои шестьдесят жалеете о гибели мальчика в пятом классе, с которым у вас была единственная и неповторимая "настоящая любовь"! Блять, да кто вы такие-то??? Все знаете, да? А хрен ли тогда сами несчастны? Да и то, что нормально для вас, для меня абсолютно не в кассу! Неужели вы не имеете ко мне никакого уважения???Заебали!!!
Subscribe

  • ебучие гипермаркеты

    Почему в больших магазинах типа Ашана в 7 вечера в будни уже как Мамай прошел? Тупо не купишь хлеба или выпечку. Седня не смогла купить овощную…

  • (no subject)

  • заебли идиоты реально

    Реальный коммент в личку в ФБ. Это притом, что я, нахуй, не ищу сотрудников. У человека (у тупой бабы) в профиле указано, что она трудилась дириком…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments