zulzen (zulzen) wrote in oni_zaebali,
zulzen
zulzen
oni_zaebali

  • Mood:

Наболело

О лицемерах.
О мозгоебах.
О начальстве.



Вот кто реально бесит так это лицемеры. Если мне кто-то очень сильно неприятен, но приходится с этим человеком сталкиваться по делам служебным. В таком случае общение с этим человеком стараюсь свести к минимуму, т.е. общаться только по рабочим моментам. Так нервы целее. Да и говна сейчас среди людей хватает, ты с ним поговорил задушевно минут 5, а он на тебя докладную начальству, что ты треплешься в рабочее время на личные темы. Так что нехрен. Это я свое поведение описал. А вот как ведут себя подавляющее большинство, те самые лицемеры.
Иван Иваныч идет навстречу Наталье Сергеевне. Ивану Иванычу от Натальи Сергеевны ровным счетом ничего не нужно, он идет по своим делам, но Наталья Сергеевна останавливает его и происходит примерно такой диалог:
- Ой, Ванваныч, сколько лет, сколько зим – растягивает рот до самого затылка Наталья Сергеевна – ну как отдохнули, как жена, как дети, наконец-то вы с отпуска вернулись. А то мы уже по вам соскучились!
- Да нормально – отвечает Иван Иваныч.
Далее происходит 5-минутная беседа в лучших традициях жанра.
После этого каждый из них продолжает следовать по своим делам, при этом движение Натальи Сергеевны сопровождает следующим монологом (лексика оригинала сохранена): «Казел старый, сука блядь да шоб ты здох, сволочуга, и дети шоб твои все здохли, и жена твоя идиотка клиническая, че ж тебя в отпуске цунами нахуй не смыло блядь».
И вот я стою после этого всего в некотором недоумении. А зачем, собственно говоря, нужно было цепляться к Ивану Иванычу с хвалебной трелью, когда можно было просто пройти мимо, сказав при этом максимум «Добрдень», если ты его так ненавидишь. Можно конечно подумать, что Иван Иваныч является большим начальником, и я был свидетелем лизания задницы. Но Иван Иваныч не является высоким начальником. При этом подобные эпизоды случаются и со стороны male и со стороны female. Прям какое-то процветание лицемерия.

Бесят люди которые считают что у меня нет обеда и что работаю я круглые сутки. Когда начинается обед, то я закрываю дверь на замок и не отвечаю на телефонные звонки. После окончания обеда мне начинают предъявлять претензии, что мол до меня на обеде не могут дозвониться. Да еще с таким возмущением. Да ебитесь вы все конем, какого хуя я должен отвечать на телефонные звонки в свое личное время, считайте, что меня на обеде просто напросто нет в здании и все.

А еще заебали люди вот с таким загоном. Допустим ты находишься с каким-то человеком в одном помещении, с человеком этим ни разу не знаком, тебе не о чем с ним разговаривать, ты и не разговариваешь. Лично я по этому поводу никаких неудобств не испытываю, не о чем мне разговаривать, я и не разговариваю. Но человеку воспитание явно не позволяет вот так сидеть и молчать, он считает что это крайне не вежливо по отношению ко мне, и начинает нести всякую хуйню, для того чтобы не оказаться «ужасно не вежливым»: о погоде, о политике, о ценах и т.д. и т.п. И когда тебя уже окончательно заебывает очередной «задушевный разгвор» о том что «на завтра дождик обещали», посылаешь человека на йух, он обижается. Странные люди такие.

Да кстати ужасно заебали разговоры про погоду просто пиздец как заебали. Блядь ну не о чем тебе попиздеть, блядь так не пизди вообще.

Заебали так же люди которые считают, что если я работаю админом в банке, то я обязательно должен знать наизусть: курсы всех валют нашего банка, а также все курсы установленные на определенную дату центральным банком россии, также все банковские тарифы, сколько и кому могут дать кредита и т.д. и т.п. Когда я говорю что не могу этого всего знать, мне говорят: « Ну ты же в банке работаешь!», я говорю что я не бухгалтер, а компутерщик, возмущенные возглас: «Ну в банке же!». Ну еб же ж вашу мать!

Также бесит когда начальство наваливает на тебя кучу работы, которую просто физически невозможно выполнить в установленные ими сроки. А потом так глазками хлопают невинно: «Если ты не успеваешь в рабочее время все делать, то оставайся после рабочего дня, или в выходной выйдешь». Суки. Ненавижу блядь.

Ну в общем так. Извиняйте если кого задел. Наболело.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments