. (kottu) wrote in oni_zaebali,
.
kottu
oni_zaebali

Корпорации.

Они заебали. Wal-Mart, MacDonalds, Nike и еще хуева туча корпораций. Nike реально заебал эксплуатировать людей из стран, названия которых я не могу выговорить, платя им по 13 центов за 12-часовой рабочий день, 6 дней в неделю. Wal-Mart ебаный закрыл нахуй весь магазин, уволив 250 человек, только за то, что трое решили вступить в профсоюз. Ну, типа, управление не может эксплуатировать членов профсоюза более 65 часов в неделю. Пепец.

Особенно сильно заебала корпорация Monsanto - они ваще охуели. Делают генетически модифицированные семена (ну, рис, пшеница и все такое) и патентуют их, а поскольку семена культур переносятся ветром, то недалек тот час, когда ты хуй сможешь сам посеять то, что хочешь. Не говоря уже о том, что это пездец полный - патентуя семена они наезжают на бля священнейшее право чела выращивать себе еду для пропитания.

Заебали новости.
Заебала соседка снизу, ууу бля...
Subscribe

  • Чудовищно раздражает

    Опять полстраны дебилов и дегенератов говорило вчера о грёбаном футболе. Болельщики...переживают ... За что вы, дебилы и моральные уроды, болеете?…

  • ебучие гипермаркеты

    Почему в больших магазинах типа Ашана в 7 вечера в будни уже как Мамай прошел? Тупо не купишь хлеба или выпечку. Седня не смогла купить овощную…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments