kibersquotter (kibersquotter) wrote in oni_zaebali,
kibersquotter
kibersquotter
oni_zaebali

заипали доблбоебы которых заипали мрачные фэйсы пассажиров в метро как будто они в цирк попали или на светский прием где все должны тянуть лыбу как у оксаны федоровой в "спокойной ночи малыши" ведь нихуйа не адекватно ехать по мрачному готическому подземелью в брюхе этой железной грохочущей и ревущей хуйни под крики о помощи нищих и калек в воздухе наполненном нечистым дыханием и металлической пылью и держась за поручни покрытые жиром миллионов грязных и больных рук и при этом улыбаццо в 64 зуба и наоборот те люди которые едут с выражением лиц как у загробных троллей придавленных вечным проклятием те стильные и адекватные ситуации люди понимающие что улыбаться в такой обстановке могут только йобнутые или влюбленные что одно и то же вы об этом подумайте когда едете в метро
Subscribe

  • ебучие гипермаркеты

    Почему в больших магазинах типа Ашана в 7 вечера в будни уже как Мамай прошел? Тупо не купишь хлеба или выпечку. Седня не смогла купить овощную…

  • (no subject)

  • заебли идиоты реально

    Реальный коммент в личку в ФБ. Это притом, что я, нахуй, не ищу сотрудников. У человека (у тупой бабы) в профиле указано, что она трудилась дириком…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments