Счастлива потому что беременна (yormundgand) wrote in oni_zaebali,
Счастлива потому что беременна
yormundgand
oni_zaebali

3 убогие рекламы.

1. Эта уже набила оскомину:
Зубная щетка Oral-B, рекомендации лучших стоматологов.
Бля, клизма Anal-C, рекомендации лучших проктологов.

2. Томный женский голос вещает типа: "Иногда мне так одиноко и не с кем поговорить. Позвони мне."
Йопта! Кому из нас одиноко? Тебе или мне? Вот сама и звони, коза! У меня входящие бесплатные. Можешь даже с городского, сцуко! А мне больше делать нех, как твои бредни слушать да за свои же бабки. Короче, либо звони сейчас же, либо моск не йоби.

3. Какой-то там кофе. И фраза: "Изменить любимому кофе- все равно, что изменить любимому мужчине." И дальше идет перечисленгие, чем же тебе остальные тут же тестируемые мужики и кофеи не подходят, пока твой дома сидит, ждет свою проблядь, твой кофе попивает. И финал: мол, все равно вернешься. Ага, как же! Жди, падла. Не знаю, как отреагирует кофе (разве что убежит), а мужик- ОДНОЗНАЧНО ПО МОРДЕ САПОГОМ. Потом перо в бок, мясо в реку, если он брутальный мэн, а ежли попроще, то просто измутузит так, что потом долго по мужикам бегать не сможешь. Да и позарится на тебя после этого "возвращения" разве что такой же парализованный инвалид.

Короче, раклама ныняшняя еще хуже, чем "Дом-2".
Subscribe

  • (no subject)

    пользуясь случаем хочу передать привет всем киевлянам, особенно придурку и этой кисоньке няшной, забыл как зовут, камон, вспоминай!!

  • Чудовищно раздражает

    Опять полстраны дебилов и дегенератов говорило вчера о грёбаном футболе. Болельщики...переживают ... За что вы, дебилы и моральные уроды, болеете?…

  • ебучие гипермаркеты

    Почему в больших магазинах типа Ашана в 7 вечера в будни уже как Мамай прошел? Тупо не купишь хлеба или выпечку. Седня не смогла купить овощную…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments