superglaz (superglaz) wrote in oni_zaebali,
superglaz
superglaz
oni_zaebali

  • Mood:
  • Music:

Заебали все!!Заебали мне пиздеть , будто бы я двойник Пьера Ришара!!

В детстве очень любил кино! Думал : вот вырасту... стану киноактёром знаменитым знаменитым !! Вырос,но актёром не стал (и не жалею).И вот незадача,как назло меня постоянно с кем - нибудь сравнивают!Ну да,меня в этом плане неплохо г-сподь одарил - голос громкий и довольно сильный (диапазон 4.5 октавы - от Хворостовского до Витаса с Давидом Дором),в детстве много пел;необычная походка,манера жестикулировать и главное улыбка,по мнению россиян,улыбаться могут либо дебилы (не было такой репутации у сильнейшего шахматиста школы,Кировского района города и одного из сильнейших "юниоров" Москвы),либо просто сумасшедшие(были и те кто и так обо мне думали - ныне самые мои большие друзья),либо актёры театра и кино! Причём сравнивали с самыми замечательными актёрами,но игравших весёлых растяп и невезучих.
То с Крамаровым , то с Пьером Ришаром , реже с Депардье и Челентано.А ведь действительно,они моими самыми любимыми актёрами были в детстве. Но до подражания у меня кому - либо никогда не доходило.Но тем не менее очень часто приходилось слышать и на улице от незнакомцев в Москве , от самых близких людей , даже все девушки , которые у меня были и в Москве и в Израиле постоянно находили во мне какие то сходства с этими персонажами. Хотя нет,в Израиле к ним добавился Зеев Рэвах (радость то какая, ёб вашу мать , хоть какое то разнообразие!).Причём когда я спрашивал людей:
- Ну чем,ну чем я похож на них,особенно на Крамарова,чем ? - Нууу,не знаю (при этом ,опуская так стыдливо , взгляд вниз ,и нервно водя носком ботинка или туфельки по земле) , ты весёлый,прикольный и какой то...
- Неудачник,растяпа?
- Ну нет,но...просто ты как то шутишь,весело,по-киношному.Ты беспредельщик по части юмора.Причём тебе не надо пить,ты и так всегда можешь развеселить даже компанию аутистов!!(я весёлый,приятно такое слышать)
Но вот что делать,когда мне самому невесело ,а грустно ,и приходят друзья и подруги , и ждут от меня чего то этакого , а у меня...Тогда уходят , а про меж себя думают : - что то Олег не в ударе сегодня.
А кто то , не особо ко мне расположенный, и молвит :- Да ладно,у него все приколы стандартные,нового уже ничего не придумает,идеи кончились...Да и вообще,он злой и мерзкий!! (ДА , МЕРЗКИЙ,ТАК КАК ЗАЕБАЛИ!!).
И ни у кого нет даже вопроса : -А что с ним??? Никого особо не волновало , что у меня могло быть что то не впорядке , либо экзамены в университете,когда спать приходилось по 7 часов в неделю.Наоборот в сессию от меня требовали развлечений , как никогда !!
В один прекрасный день,я решил пойти поучиться актёрсому мастерству.Благо было где и у кого.В московском "Сохнуте" открылась театральная студия , где преподавал замечательный режиссёр Александр Абрамович , работавший и надеюсь поныне работающий в в одном из московских театрах .Поначалу он отметил у меня большой талант.На репетициях у меня получалось многое и меня произвели в любимчики,люди там бывшие раззвонили это по всему сохнуту.Стали приходить много левых людей,а я раскис. И , к моему огромному удовольствию мне стали говорить о том,что я бездарен,никуда не гожусь итд.А вот это как раз мне и надо было!! Я радовался,как ребёнок,надеялся,что после этого меня оставят в покое! Ан , нет.Наоборот : Ну что же ты,орали,Крамаров,мудак ты,а не Крамаров... ЭЭЭХ,пришлось мне опять начать работать!И опять стал небездырем,а люди,потеряв интерес (к моему удовольствию) перестали обращать на меня внимание...В Израиле тоже было такое.В ешиве "Махон Меир" оджин рав был большой поклонник французских комедий и мы часами с ним иногда разговаривали об этом на хеврутах,при этом не забывая разбирать и комментировать некоторые сюжеты с точки зрения ТОРЫ (! :) ). А потом ,когда уже стал работать в ешиват "МИР" , один бывший комсомолец , вернувшийся в тшуву , и работавший там плотником , инсталлятором , "Благородным Адоном и Нежным Бутоном и Всем Всем Всем !" опять доставал своими идеями насчёт моей похожести на Ришара ( говорил об этом каждый день ,зарраза :( ! )...
...Пропущу какие то временные периоды и проясню почему я об этом вспомнил сейчас.
Не далее,как часов 6 назад,к ресторану , мною охраняемому , подошла парочка людей.Я думал они хотят войти ,встал ,привёл в боеготовность магнометр ,отодвинул с правого уха наушник,дабы слышать что мне скажут...Но они не заходили , а пялились на меня,просто с каким то змеинным вниманием!!Приходили и уходили люди,а они всё стояли и смотрели - пялились!!Смотрели внимательно как я проверяю людей,как разговариваю с людьми,как реагирую на , местами,дико тупой юмор посетителей , как напеваю песенки и подтанцовываю под музыку,звучавшую в наушниках ; как стреляю у кого сигарету в обмен на возможность поджечь от моей зажигалки , как разговариваю с людьми...При этом кружили около меня добрых полчаса,что я даже стал волноваться , а не пасут ли меня , уж не хотят ли с бомбой придти через денёк другой...знаете,перепугался,не выдержал и заговорил с ними... И тут услышал до боли знакомое : - У тебя чертовски киногеничная внешность ( - БляЯЯЯЯЯЯЯ,я сейчас вашу маму выебу,неотходя от ресторана!)!! Ты никогда не снимался в кино , в театре не играл ?...
- ...????
- А у тебя бы получилось,с трудом сдерживая смех , глядя на мою , изменившуюся в лице , рожу!!
- А у вас, хэвре (друзья на иврите) , есть возможность это устроить ?
- А почему нет? Ты вполне неплохо смотришься , очень артистичный !! У тебя пелефон есть? Попутно поговорили о вкусах и пристрастиях,об университетах и специальностях , которым обучался...О том , кто сами эти люди , какие фильмы делали ...Об израильском и кинематографе вообще...О музыке...Дал номер.Обещали звякнуть!!
Затем они наконец вошли,а я остался слушать музыку и кушать пиццу с грибами , которую мне вскоре принесли.
Вот было бы неплохо в кине сняться !! А то совсем замучала охрана! И люди заебали со своими ебанутыми шуюточками!!




Subscribe

  • ебучие гипермаркеты

    Почему в больших магазинах типа Ашана в 7 вечера в будни уже как Мамай прошел? Тупо не купишь хлеба или выпечку. Седня не смогла купить овощную…

  • (no subject)

  • заебли идиоты реально

    Реальный коммент в личку в ФБ. Это притом, что я, нахуй, не ищу сотрудников. У человека (у тупой бабы) в профиле указано, что она трудилась дириком…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

  • ебучие гипермаркеты

    Почему в больших магазинах типа Ашана в 7 вечера в будни уже как Мамай прошел? Тупо не купишь хлеба или выпечку. Седня не смогла купить овощную…

  • (no subject)

  • заебли идиоты реально

    Реальный коммент в личку в ФБ. Это притом, что я, нахуй, не ищу сотрудников. У человека (у тупой бабы) в профиле указано, что она трудилась дириком…