Великый Визирь (vvizyr) wrote in oni_zaebali,
Великый Визирь
vvizyr
oni_zaebali

Заебало некрасивое.

Некрасивые телефоны, машины, дома, некрасивые люди. Поглядишь с утра на какуюнить мерзкую рожу в метро и чувствуешь как из тебя энергия уходит. И наоборот, какаянить красивая женщина прям надежду вселяет. Заебали блять, сходили бы хоть стрижку какую сделали или причесались бы какнить покрасивше чем бля с обсосанными волосами какиминить ходить.
Заебали серые некрасивые люди. Надо их блять потравить нах всех шобы жисни с утра не лишали...

За-е-ба-ло...

А еще суки блять энергичные с утра тожа заебали. Вот блять орут чонить по телефонам. Или бабищи которые визжат суки о чем то там веселом в общественном транспорте. Бляаа... Эт писдец просто, не ебали вас блять всю ночь что вы такие энергичные с утра - всё воскресенье сидели жрали булки небось блять да телевизор смотрели? Так действовать на мои еще сладко дремлющие мозги... Суки.

UPD

А еще заебали ЖЖшные юзеры радующиеся чему то с утра. Яду вам мало выпить вас надо через газеваген пропустить и в Бобруйск.
Subscribe

  • (no subject)

    пользуясь случаем хочу передать привет всем киевлянам, особенно придурку и этой кисоньке няшной, забыл как зовут, камон, вспоминай!!

  • Чудовищно раздражает

    Опять полстраны дебилов и дегенератов говорило вчера о грёбаном футболе. Болельщики...переживают ... За что вы, дебилы и моральные уроды, болеете?…

  • ебучие гипермаркеты

    Почему в больших магазинах типа Ашана в 7 вечера в будни уже как Мамай прошел? Тупо не купишь хлеба или выпечку. Седня не смогла купить овощную…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments