Экзорсист-затейник (comrade_beaver) wrote in oni_zaebali,
Экзорсист-затейник
comrade_beaver
oni_zaebali

Заебала ведущая новостей НТВ в 19:00, Асет Вацуева, а также те кто пишет ей текст. Эта "дикторша" перевирает такие слова, что я б на месте её коллеги прямо в эфире бы заорал "БЛЯ!! ТЫ ВКОНЕЦ ТУПАЯ??!!"

Сегодня например, жертвою её лингвистического террора стала столица Малайзии Куала-Лумпур. Почему в части Лумпур - ударение было на первый слог??

Также был сюжет про то, как какой "пост (президентский, кажется) в Индии занял (далее по тексту) не индус, а ситх"(!)

Скорее всего Асет пересмотрела Звездные Воины, потому что ситх - это оттуда, а из Индии - СИКХ. Кроме того, сикхи вполне индусы, просто большинство последователей этой религии (ну или секты) жили в одном штате - Пенджаб. Почему это необычно? Скорее всего в том, что ранее этот пост могли занимать (или традиционно занимали) люди из касты брахманов, а тепреь же им на смену пришла каста кшатрий - воинов (а не сикхи, сикхи кастой не являются, а в кастой воинов считается каста кшатрий)
Subscribe

  • ебучие гипермаркеты

    Почему в больших магазинах типа Ашана в 7 вечера в будни уже как Мамай прошел? Тупо не купишь хлеба или выпечку. Седня не смогла купить овощную…

  • (no subject)

  • заебли идиоты реально

    Реальный коммент в личку в ФБ. Это притом, что я, нахуй, не ищу сотрудников. У человека (у тупой бабы) в профиле указано, что она трудилась дириком…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments