Клёвый Массажист (dan78) wrote in oni_zaebali,
Клёвый Массажист
dan78
oni_zaebali

Восьмое Марта - ЗАЕБАЛО !!!1

В преддверии очередного флэшмоба, именуемого "восьмое марта", я поражаюсь вопиющей несправедливости. Вот смотрите, есть два праздника: мужской и женский - соответственно, 23 февраля и 8 марта. Вот только "мужской" празник является ещё и Днём Защитника, т.е. женщины могут со спокойной совестью поздравлять не всех подряд, а только тех, кто в Армии служил. Попутно могут ещё парочку ограничений придумать: фейсконтроль там всякий и всётакое... А вот "восьмое марта" - праздник для ВСЕХ женщин, любая даже самая захудалая бабенция вправе требовать от близлежащих мужчин цветов, внимания и прочих сладостей. Но это же ДИСКРИМИНАЦИЯ! Есть куча мужчин, которые не служили в Армии, и потому не могут толком насладиться радостями Дня Мужчин, а вот женщинам ничё не надо делать, им и так всё будет. Нечестно!

Я думаю есть два выхода из положения. Либо 23 февраля объявляем Международным Днём Мужчин, и пускай барышни всех подряд мужиков поздравляют, без деления по расовому и прочему признаку! Правда мне кажется что девки всёравно найдут повод, чтоб всех подряд не поздравлять, и будет всё по-старому. Мне больше вот такой вариант нравится: восьмое марта упразднить, а Женским Днём считать День Матери. Раз уж нам, мужыкам, приходится в Армии служить, чтобы быть поздравленными по полной программе, то пусть наши милые подруги потужатся и хоть одного ребёночка на свет произведут! А в плане демографической ситуации в России это вообще замечательная идея, мне кажется! Кто за? :)))
Subscribe

  • (без темы)

  • (без темы)

  • Ненавижу ниггеров

    Ненавижу ниггеров. Хотел зайти в парикмахерскую по дороге с работы. Смотрю через стекло — только одна парикмахерша работает, а в кресле у нее сидит…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments

  • (без темы)

  • (без темы)

  • Ненавижу ниггеров

    Ненавижу ниггеров. Хотел зайти в парикмахерскую по дороге с работы. Смотрю через стекло — только одна парикмахерша работает, а в кресле у нее сидит…